, manualidades, danza, inglés, música y cocina. Comedor del centroServicios Cocina propia (menús para alérgicos bajo prescripción médica) Cafetería Tienda escolar Servicio de horario ampliado, Transporte escolar Servicio de enfermería, escuela [+]
...conoce la composición de los menús, pero sí apuntan a que estará «llena de luz», haciendo referencia al último trabajo de investigación en la que ha participado Ángel León sobre la bioluminiscencia llevada al plato. Y para los carnívoros, regresa La [+]
Alhambra y Sierra Nevada en el primer restaurante giratorio de España. Panoramic 360 ya tiene listos sus cinco menús de Navidad con dos platos para compartir, un principal y un postre (los más cortos) y el más largo con tres elaboraciones y un postre ... no se perciba una anécdota ?como la de la gran escapada de palacio de la Reina Isabel II, en 1847, quien cenó allí con sus damas de servicio?. Su plato más emblemático es el cocido, muy presente en sus menús navideños. Cornelia & Co (Barcelona ... restaurante donde se pueden organizar comidas de grupo con menús cerrados. Los firma Dídac Moltó, un enamorado del producto de proximidad. Los más exigentes podrán elegir entre los muchos espacios del edificio para celebrar sus comidas. Fuente: Guía Repsol [+]
...nueva temporada en el restaurante con tres menús temáticos que llevan nombres de taifas, los reinos en los que se dividió Al Andalus tras la «fitna» o guerra civil. Poco se sabe de la agenda de trabajo más allá porque las instituciones no están [+]
, elegante y acogedor, con predominio de tonos dorados. No hay carta, sólo dos menús degustación con precios de 100 y 140 euros respectivamente. Si los quieren con vinos, serán 150 y 200 euros por comensal. Encontrarán en esos menús platos como el tomate ... técnica, con un gran dominio de las materias primas de la isla. Platos un tanto barrocos, pero elegantes, con sabores reconocibles. Hasta su cierre hace unos días, ofrecía tres menús con precios entre 115 y 140 euros (entre 180 y 210 euros con vinos). En [+]
...de quienes no disponían de otra cosa mejor. Ahora los cocineros las incluyen en sus menús como protagonistas, investigan sobre ellas y demuestran que no tienen por qué ser aburridas. Todo lo contrario. No hay mejor exponente de las nuevas tendencias de la ... cocineros trabajan ahora en un mejor aprovechamiento de los recursos que se encuentran en el mar y que hasta ahora no han sido utilizados. Trabajo que incide en la importancia de la sostenibilidad y que abre puertas a la cocina del futuro. 6. Acortar menús ... Otra tendencia que empieza a instalarse es la de reducir los largos menús degustación que han sido santo y seña de la cocina de vanguardia. En muchos casos una auténtica «dictadura» ya que no se le da al comensal otra opción. En los últimos tiempos [+]
...se acusa a los pasajeros ricos que subieron a bordo de sobornar a miembros de la tripulación para que remaran lejos de la catástrofe antes de que el bote estuviera lleno). Se cree que es uno de los tres o cuatro menús de último almuerzo de la nave que [+]
...marcada por los menús saluda-bles que sirven las cafeterías de los centros. En este sentido, además de la oferta habitual de platos, se le suma un menú que incluye ensalada o verdura de primero, y pescado o carne a la plancha de segundo, así como una fruta [+]
...los menús escolares, en los que abundan los hidratos de carbono, carnes y embutidos. Sin embargo, parece que poco a poco empiezan a vislumbrarse cambios, ya que las tasas de obesidad infantil empiezan a generar una alarma necesaria. Recientemente, la [+]
...precio reducido en los comedores escolares, por ser sus familias perceptoras de la Renta Mínima de Inserción (RMI), 8.500 solicitaron los menús. "Lo cierto es que en los primeros días vimos con asombro que solo estaban yendo 5.000, ahora mismo ya solo ... organizaciones para establecer un sistema de recogida de esos menús y que se puedan utilizar. 13.34 Los hoteleros madrileños firman un acuerdo con Eurofins Megalab para proteger la salud de sus profesionales y clienteLa Asociación Empresarial Hotelera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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