...mismo centro por su propio servicio de restauración (Nexalia). Los menús se comprueban regularmente por expertos independientes que garantizan que los alumnos reciben comidas nutritivas, saludables y equilibrada Transporte escolar Servicio [+]
Gutiérrez y el espectáculo musical de Abracadabra. Voluntarios Alrededor de 300 voluntarios apoyarán en la elaboración de los menús, en el montaje de la sala, la atención de los comensales y la recogida de la cena. Los organizadores han buscado la [+]
...ninguna persona se quede sin beneficiarse de su labor solidaria. Así, los inmigrantes han cenado un plato principal de atún con menestra de verduras, acompañado de pan y leche, con el pollo asado como añadido en algunos de los menús. Todo ello se ha [+]
...como el de Galiana o Fuensalida, conventos como el de Santa Clara o San Pedro Mártir, monasterios como el de San Juan de los Reyes o iglesias como la de San Sebastián. Toda la información sobre menús, fechas, precio y reservas se puede consultar en la [+]
...y sus ingredientes han sido elegidos teniendo en cuenta las pautas y limitaciones nutricionales a las que, evidentemente, deben atenerse estos pacientes e incluso algunos de sus ingredientes han formado parte de los menús ofrecidos otros años. El [+]
...corazón de la taberna, tiene más valor. Todo eso lo ha querido plasmar en el diseño de los menús, donde se aprecia el dibujo de un cuchillo y un tenedor dibujado sobre mármol. Steak tartar con apariencia de solomillo a la parrilla. | C.I. No [+]
...huella del hombre". Las verduras de navazo en sobrehúsa. Estas 'verduras feas' ya tienen su hueco en la carta de Ciclo. Uno de los menús se cierra con un plato de verduras de navazo en sobrehúsa. Una combinación, dice Luis, "en la que hago una relación [+]
El Corral del Indianu, situado en Arriondas, es uno de los mejores restaurantes de Asturias, galardonado con una estrella Michelin. Su cocinero y propietario es José Antonio Campoviejo, quien habitualmente ofrece como inicio de sus menús degustación [+]
...de los precios del menú: 230 euros. De esta manera, Noma sigue los pasos de El Bulli, en España, que también cerró para reinventarse. En este caso, Redzepi parece querer abandonar sus tradicionales menús degustación para apostar por una carta basada en productos [+]
La iniciativa de Acción Contra el Hambre ha reunido un año más a 13 reconocidos chefs que sirvieron sus menús con una amplia variedad de vinos de Grupo Luis Caballero. Gastronomía, moda y solidaridad se aunaban en la III edición de Soul Food ... Nigths, en la que una selección de estrellas Michelin y grandes nombres de la gastronomía madrileña maridaron sus menús con una amplia variedad de vinos de la conocida empresa familiar española de bebidas. Un total de 184 comensales pudieron disfrutar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.