. El lugar está dirigido por tres socios italianos con un ambiente formado por mesas de madera, bancos corridos y azulejos del metro. Se sirven pizzas gourmet con ingredientes ecológicos y masa madre fermentada. En sus menús de mediodía siempre [+]
...finalmente Bens d'Avall. Tenía 27 años cuando decidió regresar a su ciudad natal, Santiago, para abrir su propio restaurante, A Tafona. Una casa de comidas donde en los primeros tiempos servía menús baratos. Poco a poco fue dándose a conocer y pudo [+]
...presidentes autonómicos, según informan fuentes del Gobierno gallego. Se espera que el presidente, Alberto Núñez Feijóo, comparezca en aproxidamente 10 minutos. Más de 25.000 menús de «Bolsa comedor» repartidos en La CoruñaLa concejalía de Benestar Social ... de La Coruña ha repartido 25.700 menús del programa «Bolsa comedor» desde el inicio del estado de alarma, informa el Ayuntamiento herculino, que recuerda que 673 niños están dados de alta en este servicio. La mayoría de familias recogen el menú en el ... colegio que les asignan los representantes del citado departamento; pero, en caso de que no puedan salir de su domicilio, se encarga de llevarlo a sus domicilios un equipo de vountarios. Así, 99 niños reciben los menús en su casa a través del personal [+]
400 familiasLa Junta Municipal de Latina, con Alberto Serrano (Cs) al frente, entregará alimentos en los domicilios de más de 200 familias del distrito para que los cocinen, y otras 200 recibirán menús preparados. Una acción, destinada a las personas ... .10 Comienza el reparto de menús a escolaresLa Comunidad de Madrid pone este miércoles en marcha el servicio de atenció a alumnos con beca de comedor cuyos padres cobren la Renta Mínima de Inserción. Lo hace a través de los locales de las cadenas Telepizza y ... negociado con estas empresas menús variados en los que no faltan la verdura, la fruta fresca y los lácteos. Tanto los responsables de Telepizza como los de Rodilla aseguran que han elaborado estos menús desde sus departamentos de «Calidad e I+D» ha [+]
...en la que un total de nueve asadores ofrecen menús muy especiales (con un precio cerrado de 38 euros en el que está incluido el vino D.O. Ribera del Duero) y encienden sus hornos de leña con un objetivo común: convertir Aranda de Duero en la Capital [+]
, quien mantendrá los mismos precios. En la zona que denominan «gastronómico», seguirá habiendo tres menús degustación a disposición del cliente: de 32,50; 45 y 65 euros (bebidas aparte). Y en el área de bistró, donde los platos están pensados para ... compartir entre los comensales, los menús continuarán arrancando desde los 18 euros. «Es una zona informal, con una de las mejores ensaladillas rusas de España y la mejor croqueta del mundo en 2016», presume Jesús, quien llama la atención a la gente con [+]
...de wasabi natural, arroz de grano corto, soja sin transgénicos ni gluten, alga nori doble A que es la mejor? Yugo the bunker- FACEBOOK Una breve carta y dos menús degustación son las opciones para comer o cenar en la planta superior. No es un sitio barato ... atractiva oferta de sakes. Lo mejor: La calidad del producto. Precio medio: 80 ?. Menús degustación: 80 y 110 ?. Calificación: 7. [+]
...considerado por muchos como el templo del atún, El Campero de Barbate, abrió el pasado 5 de junio. El restaurante de Pepe Melero, con Julio Vázquez a los mandos de la cocina, regresa con dos menús degustación y la posibilidad de reservar tanto en mesas bajas ... como altas en el teléfono 650 42 07 92. El primero de los menús degustación se denomina "El susurro de los atunes". Carpaccio de paladar, sashimi de ventresca, dados marinados, tartar de tarantelo o ceviche de lomo son algunos de los platos incluidos [+]
...distingue aquellos restaurantes que garantizan en sus cartas y menús productos Dieta Mediterránea, como son el aceite de oliva, la fruta, las verduras y legumbres o el vino a copas, entre otros. Este caso, el restaurante Locum que dirige Víctor [+]
, la World Central Kitchen (WCK), una ONG con la que lleva a cabo diversos proyectos de cooperación con la cocina como elemento central. Imagen del cocinero José Andrés durante un reparto de menús en Mestalla - EFE World [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.