...preparación de eventos y han elaborado una serie de menús de celebraciones, diseñados por el estrella Michelin gaditano, y que luego se servirán por el equipo de Alta Cazuela, con amplia experiencia y prestigio en este campo. Ambas empresas abren así nuevas ... de octubre. De hecho ya están elaborados varios menús diferentes, aunque se irán cambiando en función de la temporada y de los deseos de los clientes. Juan Rodríguez, de Alta Cazuela, señala: «La idea es poder afrontar todo tipo de eventos desde los más ... de los menús por parte de los clientes se llevarán a cabo en el restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María. Alta Cazuela agrega esta nueva oferta a su gama de eventos que seguirán realizándose de la misma forma que hasta ahora, sumándose también la [+]
Desde leche de cucaracha a cerveza elaborada con aguas servidas, los menús y los anaqueles de los supermercados se llenaron en 2019 de tendencias alimenticias ecoamigables con el objetivo de no contribuir a las emisiones de carbono. A continuación [+]
...primera vez en la Comunidad de Madrid. De nuevo, los patrocinadores serán Cruzcampo y Coca Cola, con premios para los mejores, sorteos y menús degustación. [+]
...acompañado de algunos de los menús preparados en establecimientos hosteleros de la localidad y que tienen el sello local con platos como caldereta de cordero, migas o torreznos. «Las visitas que están llegando, el interés de la prensa también, nos anima a [+]
» los alumnos han realizado diversas iniciativas con la pretensión de conocer los diferentes tipos de alimentos, así como elaboraciones de menús saludables para los recreos hasta la construcción de pirámides de alimentos para las aulas, incidiendo siempre en la [+]
Los regalos, comidas, y los preparativos para los menús de Navidad, Año Nuevo y las cenas de Nochebuena y Nochevieja suponen un gasto extra de cara a estas Navidades. Para quienes prefieren organizar las reuniones en casa e intentan sorprender a [+]
Ayuntamiento a comer las uvas. Todos los bares se llenan estos días. Y, ¿cómo no? Todos los establecimientos de hostelería se colocan el gorro navideño para ofrecer menús especiales de Navidad y de esta manera darle un nuevo enfoque a la famosa gastronomía [+]
...de los menús en los estrella Michelin? Nuestro menú cuesta 235 sin bebidas, tiene 28 pases. Imaginemos que pagamos esa cantidad de platos en cualquier sitio cuánto nos cuesta la cuenta final. Pero además estamos hablando de alta cocina, producto de máxima [+]
...una degustación para medios de comunicación acompañada por un vino ecológico en la que se podrán disfrutar de los sabores que van a formar parte de los menús de El Restaurante de la Ecocina. Se trata, según el Mercado San Lucas, de «una nueva [+]
. En «Cómete Toledo», el anterior concurso que se organizó para promocionar la Capitalidad Gastronómica, participaron unas 1.000 personas y el premio eran once menús de once restaurantes de Toledo y el resto de la provincia. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.