...este escenario La programación se completa con una gran variedad de citas gastronómicas que van desde menús degustación hasta cenas elaboradas por una selección de chefs galardonados con estrellas Michelin, pasando por coctelería exclusiva o incluso ... tapas. Así ?Las Cenas del Festival? permiten elegir entre los distintos menús degustación cuidadosamente seleccionados para la ocasión o bien platos a la carta. Las cenas se celebran en un marco incomparable La opción más exclusiva la ofrecen ?Las [+]
«tiempos difíciles» en los que las nuevas tecnologías han irrumpido con fuerza, pero en los que también ha habido «errores cometidos por nosotros». Frente a ello, apostó por la «lealtad» y «credibilidad». «Los menús serán ultramodernos, pero la receta es ... periodismo». «Los menús serán ultramodernos, pero la receta es antigua: trabajo y verdad» También el presidente de la Junta, Juan Vicente Herrera, quien entregó el premio a Campillo, incidió en que «nuestra sociedad sigue confiando en vosotros, creyendo [+]
...establecimiento hotelero" y sostienen que los pliegos obligan a mantener una ratio de un empleado por cada 7,5 estancias y que "todos los menús deberán contar con una adecuada variedad y calidad de alimentos". Como anécdota mencionan que se incluye como novedad [+]
Morella inicia las duodécimas jornadas de la trufa -las más longevas de la Comunitat Valenciana- en las que los asistentes podrán degustar menús protagonizados por el "diamante negro", cinco demostraciones de cocina en vivo y tres talleres ... el protagonista culinario, al predominar en los menús especiales de once restaurantes. Además, se volverá a apostar por las demostraciones de cocina en vivo, con un total de cinco, que servirán para conocer los secretos de este producto y aprender a ... los comparamos con el elevado coste del diamante negro", ha señalado. Además, ha apuntado, esta campaña está siendo muy buena para la trufa y se espera que aún sea de más calidad que la de los últimos años. Los menús que se ofertarán en estas jornadas tienen un [+]
. Según explica Romero, empezó a tomar conciencia del problema en el colegio de su hijo, de ocho años, donde observó que sobraba comida porque los menús de la empresa proveedora eran de la misma cantidad para niños de tres años que de seis o doce, así que ... encarecer el precio final de los menús y esto, a su vez, perjudicaría a los usuarios del comedor escolar. Agrega que el colegio de su hijo, en un pueblo de Gerona, realizó una evaluación interna, se consiguió ajustar las raciones y ya prácticamente no ... aprovechamiento de excedentes de comida de manera regulada por medio de la congelación, entregándolos a centros sociales. También para que las raciones de los menús de «cáterin» sean adecuadas a las características físicas y las necesidades de desarrollo [+]
...desierta cocina de su restaurante, donde cada día acude para encontrarse con su público. Hay jornadas en las que sube hasta dos vídeos, uno para sugerir un buen almuerzo, y otro para hacer algún postre típico para pasar la tarde. Los menús que propone a [+]
, aquí Cruz Roja ya reparte los menús preparados en la cocina del Parador de Cádiz A partir de este miércoles varios empleados de cocina del Parador de Cádiz están colaborando de forma altruista en la elaboración de hasta 450 menús a la semana que [+]
...arranca por defecto en dicho modo y a no ser que hagamos un uso abusivo del acelerador o que la carga de la misma sea baja, nos moveremos con él hasta que se agote? o hasta que naveguemos por la pantalla central y tras varios menús seleccionemos el [+]
...tiene un software que puede tomar los menús en cualquier idioma como imágenes y estructurarlo para que se pueda importar a otro sistema. 16) Turiscool, que ofrece innovadores programas de formación online para los profesionales del sector turístico [+]
...continuidad de la familia al frente de los restaurantes del grupo que puso en marcha el empresario Gonzalo Córdoba en 1964. Otros de los restaurantes vinculados a este apellido, El Faro de El Puerto y el Ventorrillo El Chato cuentan también con menús [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.