, incluidas las redes sociales; amordazarnos hasta sofocar cualquier cauce de expresión y sustituir información veraz y opinión plural por los menús oficiales cocinados en la Moncloa. Dicho de otro modo, el «parte». Lo que nos suministra diariamente ese [+]
Michelin se han sumado a esta labor de concienciación y durante este mes de septiembre han participado activamente en la elaboración de menús comprometidos con esta realidad. Son Joan Roca ?tres estrellas Michelin en El Celler de Can Roca?, Pepa Muñoz ?una [+]
...tres direcciones Decía ayer Cristina Oria que la cadena que nació hace un mes apunta ya en tres direcciones. En primer lugar siguen llevando comida a Ifema, 560 menús semanales para el personal de logística o seguridad. Cada día, a la una del mediodía [+]
...empleados voluntarios ha creado «PlatosParaTodos.Org», que tiene como objetivo llevar a los hogares menús a seis euros. Están destinados a cordobeses que tienen más riesgo de sufrir graves consecuencias si contraen el coronavirus, como son ancianos [+]
. También durante el pasado viernes se entregaron ramos de flores al equipo de cocina de Ángel León y de Juanlu Fernández, que han aportado su granito de arena preparando menús para repartirlos a domicilio y que ha hecho posible que más de 200 familias de El [+]
...incorporarse». Por todo ello, los alcaldes y alcaldesas socialistas de la provincia de Cádiz tienen una enorme preocupación por «esta falta de diligencia de la Junta de Andalucía». Razón por la que Maese se ha preguntado que si «los menús ya estaban [+]
La comarca del Alto y Bajo Maestrazgo, en Castellón, rinde homenaje a los productos de la tierra con la tercera edición de las ?Jornadas Gastronómicas del Aceite y los Frutos Secos?, en las que once municipios deleitan al comensal con menús donde ... miel, son otras de las sugerencias que se plantean para conquistar el paladar de los comensales. Estos menús, que se degustan maridados con vinos de la tierra, se sirven en restaurantes de los municipios de Benassal, Càlig, Cervera del Maestre, Culla [+]
...ha añadido un «by David Araúz», puede ser su mejor plataforma. Todo gira en torno a dos menús fijos: Omakase (100 ?) y Kaiseki (165). La opción de vinos (buena selección) suma 99 más. No es por tanto un sitio barato, pero se busca la exclusividad. Y ... remate para un menú que, pese a las dos horas y media de duración, no cansa. Atentos a este 99. No es un sitio para mayorías, pero abre un nuevo y atractivo frente en Madrid. Lo mejor: Niguiris y anguila en robata. Precio medio: Menús degustación [+]
...más damnificada y, de hecho, no pudo participar en el resto de la prueba. Meri llora del dolor que le produjeron las quemaduras - RTVE Los dos menús estaban muy bien, pero el equipo azul estuvo un cuerpo por encima. Y, dentro [+]
...puedan celebrar ocasiones especiales, salir de la rutina, y recordarles lo que es disfrutar de lo mejor de un restaurante, pero sin salir de casa?, declara el CEO de la empresa, Alejandro Villanueva. Los menús están elaborados para dos, cuatro o seis [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.