...confeccionar menús donde priman las materias primas procedentes de la huerta, el mar y la montaña. [+]
...display de las Kymco e-Bikes es el botón «i», situado en la parte superior izquierda de la pantalla LED. A través de él se navega por los diferentes menús del display y en los que se personaliza la información que se muestra a través de la pantalla. Entre [+]
...escolar Infórmate si preparan la comida en el centro o utilizan una empresa de catering, cómo preparan los menús, quién da de comer al niño. En CBS Pre-School cuentan con un equipo de cocina liderado por una nutricionista que se encargan de preparar ... los menús así como en la comida en nuestro centro. Cada día, les enseñan a nutrirse adecuadamente con el objetivo de que adquieran unos correctos hábitos alimenticios desde su primera infancia. Con la dieta propuesta por la nutricionista aseguran funciones [+]
...de los menús servidos, la seguridad alimentaria, las instalaciones, el personal y el servicio en general. Entre las peticiones de mejora figura igualmente la promoción de la salud y el consumo sostenible, así como dar por finalizado el modelo de línea fría [+]
...los amantes de la gastronomía. «Cuando empezamos a hablar, Marcos me dijo: "Sergio, fabada y arroz con leche". Y eso es lo que haremos», relata Manzano sobre la trastienda de este tipo de menús. «Tiene que haber armonía, las cocinas tienen que entenderse. En [+]
...a recoger los alimentos. «No se trata solamente de que hagan la comida, sino que otros días trabajen competencias personales y aprendan a elaborar menús saludables y el aprovechamiento de los alimentos», explica a Córdoba Es Solidaria Toñi Moriana [+]
El Mesoncito en Puertollano. A ellos se suman las pastelerías Churrería Beatriz de Criptana; El Rincón de Eloy y Tradición 1892 en Alcázar; y Helados Morán y Helados Romero en Puertollano. En cuanto a menús del día, Cueva La Martina de Criptana, y La [+]
menús donde podrá seguir pidiénose, por supuesto, el de toda la vida. [+]
La mesa navideña de los sevillanos sigue fiel a la tradición con el cordero, el pavo y las gambas como platos estelares junto al jamón.Hay pocas novedades con respecto a otros años porque, según el sector, los menús de los sevillanos para estas ... de elegir los menús en estas fiestas. «Somos muy tradicionales», explica este placero que, mientras charla con ABC explica a una señora cómo puede guisar la pularda. De hecho, esta última (según explica el placero, una gallina de campo) y las carnes [+]
Alimentaria como recurso de urgencia social a familias vulnerables o en situación de riesgo de exclusión social. Para ello, elaborará, termosellará y repartirá 4.500 packs o menús de alimentos diarios a las familias de derivadas por los Servicios Sociales y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.