...con alguna de las 70 referencias que albergan en su bodega. «Somos fieles defensores de los vinos de Castilla-La Mancha, aunque también hay de otras regiones». Explica que su especialidad son los cócteles, que intenta maridar con la cocina y los menús [+]
...tapas almerienses, las tapas de diseño, junto a platos para compartir, con parrilla para carnes, y menús de degustación. En ese paseo por la zona más antigua de la ciudad es necesaria una parada de camino a la Alcazaba en La Encina Plaza Vieja, con más [+]
...tapas almerienses, las tapas de diseño, junto a platos para compartir, con parrilla para carnes, y menús de degustación. En ese paseo por la zona más antigua de la ciudad es necesaria una parada de camino a la Alcazaba en La Encina Plaza Vieja, con más [+]
...que muchas personas consideren el higo como una fruta con demasiadas calorías y lo eliminan de sus menús, sin embargo, los higos frescos tienen 74 calorías por cada 100 gramos de fruta, si bien es cierto que la misma cantidad de higos secos tiene unas [+]
...restaurante acorde para hacerlo. Cuando abramos sólo tendremos seis mesas disponibles, con dos reservados, y los dos menús, uno largo y otro corto. Es un proyecto que tiene que avanzar poco a poco, según avancemos nosotros también en nuestra cocina". Equipo [+]
...año va a estabilizar más de 10.000 plazas docentes: la apuesta por la educación pública de calidad se demuestra con hechos y ese es nuestro compromiso», ha subrayado. A la basura 330.000 menús escolares Por otro lado, el consejero de Educación ha ... indicado que el curso pasado se tiraron a la basura 330.000 menús de centros educativos que costaron un millón de euros. El consejero además, ha preguntado «si hay derecho» a tirar esta cantidad de comida a la basura, y ha agregado que para evitar esa [+]
...tiene a punto los menús festivos, uno más comedido para Nochebuena y una degustación en Nochevieja de esas «de tirar la casa por la ventana». La Navidad sabe a trufa, caviar, anchoa, cardo y bogavante. Quique Dacosta, director culinario del Ritz: «Hay [+]
Norte, donde se podrá degustar una extensa carta de menús y raciones para todos los gustos y precios. La entrada al recinto continuará a 5 euros para los adultos y gratuita a los menores de 18 años, excepto el 22 de octubre, es decir, el Día [+]
Hay veces que uno se olvida de comer, y hay otra que se nos olvida que en los bares también se come porque toca. Bien sea por trabajo o por otros motivos, los menús del día son una opción muy recurrente. Es diferente a sentarse en un restaurante con ... el bolsillo. Estos son algunos menús diarios en Cádiz que probar, incluso sin motivos. Arsenio Manila (Paseo Marítimo, 12) La original cocina de este restaurante también se puede disfrutar a modo de menú diario. Hacen hincapié en la alimentación ... saludable, ofreciendo dos opciones, una vegetariana y otra multiproteica. En el primero dan la opción de una bebida preparada con verduras y frutas frescas. Cada semana cambian la configuración de ambos menús. Proponen platos tan exóticos como alcachofas y [+]
...repartirán 17 millones de ejemplares. De los cuatro libros que contendrán los menús, uno será el clásico «Paddington», de Michael Bond e ilustrado por R.W.Alley, y otros tres de temática relacionada con San Valentín. Los libros están diseñados para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.