«promover» la solidaridad con grupos sociales o entidades que hayan sido «víctimas de la represión» por defender derechos colectivos. La idea inicial es ofrecer alojamiento gratuito, actividades deportivas y culturales o menús a los miembros de la plataforma [+]
...familias afectadas y gestionando las muestras recogidas por los equipos de control alimentario y epidemiología de la ASPB, que intervinieron nada más conocerse los primeros casos. Menús del mediodía Las muestras se analizarán en el Laboratorio de la ... ASPB y también se están estudiando los menús servidos en la comida del mediodía en la escuela. Fuentes del Liceo Francés, situado en el distrito de Sarrià-Sant Gervasi de Barcelona, han explicado a ABC que el servicio de restauración de la escuela corre [+]
...sana y equilibrada» y que los menús escolares son supervisados por profesionales con formación acreditada en nutrición humana y dietética».-Y que los criterios que aplican suponen «que la ración que recibe cada niño y niña se debe ajustar a sus [+]
...industrial y empresarial-con objeto de prevenir los problemas de nutrición infantil, entre el que destaca la obesidad. Así, en el ámbito escolar se trabaja en la mejora de la calidad nutricional de los menús que se ofrecen en los comedores escolares ... , ajustando dichos menús a las recomendaciones de consumo semanal de alimentos y a las necesidades calóricas según edad. También se incentiva la ingesta de frutas en los recreos. Desde el punto de vista sanitario se trabaja en la prescripción de ejercicio ... implementando mesas de coordinación en entidades locales adheridas. Asimismo, el mundo industrial y empresarial trabaja en la normativa sobre etiquetado nutricional, regulando la publicidad y fomentando menús saludables en restaurantes. Los hábitos en [+]
...para mostrar no solo cómo es su actividad deportiva, sino también su alimentación. ¿Cuáles son los platos que come con frecuencia? Enseñando lo ordenado y saludable y luce su frigorífico, la modelo ha confesado cuál es uno de sus menús semanales [+]
...de marzo la posibilidad de que los comercios y restaurantes puedan usar también la plataforma para vender sus platos o productos estrella, no excedentes, a través de lotes o menús a precio cerrado. «Dado que nuestro funcionamiento se basa en la recogida en [+]
, considero fundamental que la figura del nutricionista esté presente en la elaboración de los menús y que sea este profesional el que decida qué puede y qué no puede haber en los platos. Yo no tengo la formación adecuada pero llevo mucho tiempo en contacto ... con nutricionistas y endocrinos y me sorprende ciertamente que los menús de estos grupos no estén diseñados por un profesional. P - ? ¿Está la población realmente desinformada sobre su alimentación? R - La información que recibimos sobre qué [+]
...también se socializa. Barras de zumos, menús saludables, cofee breaks riquísimos y healthy... Buen entreno y ¡que aproveche! · Gymage. Es uno de los gyms más cool de Madrid y cuenta con un restaurante que no deja a nadie indiferente. Diseñado en torno a ... los menús healthy, Además cuenta con un espacio con productos bio, de cosmética natural y una amplia sección para celiacos y diabéticos. ¿Se puede pedir más? · Reebok Sports Club: Porque saben que el mejor complemento de tu actividad deportiva es una dieta [+]
...que ha hecho en el proveedor. Con Simón comparte el interés que demuestra por los denominados pescados de descarte del Atlántico, la boga o las cintas entre otros, que de forma recurrente incluye por sorpresa en sus menús. Ahora que la gastronomía ... Santiago de Compostela. «Aquella etapa le marcó profundamente, con un agradecimiento que expresa aún a día de hoy», explica Naya. La minuta de sus menús ?que cambian diariamente cuando su creatividad o su inconformismo se imponen? va precedida de una [+]
...sus libros. -De los innumerables menús con los que me han agasajado, el más pintoresco de todos fue con motivo de mi nombramiento como Cartero Honorario: Fritada de sellos usados. Salmón en pliego certificado. Pechugas de gallinas con matasellos ... de diciembre de 1887. Decía así el menú: Consommé a la Parmesane / Huevos fritos con jamón / Chateaubriand aux truffes / Bécasses et linottes ròtis / Bombe glacée a la Chantilly ¡Y esa dichosa manía de hacer los menús en francés! «El Rey tiene que dar ... tratados sobre gastronomía están considerados los pioneros de la época contemporánea. Se atrevió a escribirle al jefe de cocinas de Alfonso XII para advertirle sobre aspectos intolerables de sus menús, entre otros escribirlos en francés. Resultado: don [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.