...inmensa mayoría precocinadas", ha señalado Girba en un comunicado remitido por la entidad colegial. Según Girba, de igual modo sucede con la falta de huevo, sobre el que existen "bastantes prejuicios" y que tiende a aparecer poco en los menús escolares ... control y por inculcar en el menú diario conocimientos de alimentación saludable". Actualmente, indica, "nos encontramos con poco control y pautas poco estrictas y, muchas veces, los criterios para elaborar los menús distan mucho de tener un criterio ... de los menores, "ni siquiera existen en la Comunitat Valenciana guías que regulen estos menús", según el Colegio. Consideran que es "importantísima la alimentación en esta etapa a la hora de establecer hábitos de salud que a lo largo de la vida puedan prevenir [+]
Sallago y dirigida a los establecimientos hosteleros de Sanlúcar de Barrameda. El motivo de dicha reunión es la de promover y planificar la segunda edición de esta promoción gastronómica que está orientada específicamente a dar a conocer los menús ... cultura gastronómica esté asociada a los menús, y a todos los ciudadanos que puedan encontrar en éstos una alternativa a la oferta ya existente. Se trata de ofertar, por tanto, unos menús en los que se encuentre representada nuestra gastronomía más ... emblemática, siempre maridada con los célebres vinos locales. En definitiva, con la promoción de los menús, desde la Delegación Municipal de Turismo, además de impulsar la diversificación de la oferta gastronómica de Sanlúcar, se pretende fomentar la [+]
...selección de 20 restaurantes y sidrerías de Madrid, que ofrecerán diferentes menús con la fabada asturiana como protagonista, con precios entre 29 y 39 euros. Los menús irán maridados con vino Carlos Serres crianza, DO Rioja. Participantes ... . Nuevamente se realizará en las instalaciones del Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo de Madrid. Todas las personas que degusten los menús de la ruta podrán optar al sorteo de un fin de semana para dos personas en el Hotel Las Caldas Villa Termal [+]
...de unos 15 platos y dos menús. Uno enfocado a la gente que quiere probar varias cosas de nuestra carta con dos aperitivos, cuatro medios platos y el postre. Este será rotativo. Luego habrá otro enfocado a nuestro público gastronómico y que ya casi tengo [+]
...carta y prepara cada día varias elaboraciones que se ofrecen en los dos menús degustación. Tania, María y Ana junto a Antonio Vila, presidente de Universo Accesible. Tanto su carta como sus menús están diseñados por uno de los discípulos de Santi [+]
...de Nati han bendecido las mesas de las casas de las gentes humildes de la Fuensanta y sus alrededores. Lo hacían mucho antes de que el hijo de aquella familia, Paco Morales, y su pareja, Mariana Tapia, exploraran desde Noor los menús de los reinos [+]
...de su entorno», explica la autora de «Come bien, juega mejor» (Amat editorial), quien ofrece en su obra numerosos consejos y explica la forma correcta de planificar en casa los menús diarios para que los menores que hacen deporte se desarrollen y ... ofrezcan menús con mucha proteína y que no lleguen con los hidratos de carbono y la fibra. En conclusión, no estamos alcanzando los mínimos nutricionales requeridos, en cuanto a vitaminas, minerales, antioxidantes... Recordemos aquí que, como norma general ... del pescado, los huevos y la carne blanca frente a la carne roja... Y por otro lado, la organización familiar, tanto de los menús y las recetas como de la lista de la compra semanal o mensual, es fundamental. La planificación facilita las cosas, y [+]
...la sostenibilidad obtenida el pasado mes de diciembre. Nada más comenzar la conversación, el cocinero anuncia que el de este año es "uno de los menús más elegantes que se han hecho en Aponiente a nivel de finura". Ángel León, con el restaurante [+]
...alimentación es la otra cara de la moneda sin la que es imposible instaurar hábitos saludables en la infancia. «Sé que es muy difícil», comenta la experta. «Vivimos en un mundo en el que vamos con prisas siempre, tenemos poco tiempo para planificar los menús y [+]
(repollo, zanahoria y patata) y carnes variadas con chorizo y morcilla. La otra parte de la oferta son dos menús. Uno, llamado de picoteo (29 ?), para dos personas, con la tortilla de patata que les ha dado fama, además de las cremosas croquetas de jamón y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.