El verano llega a un Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz con ganas de experimentar con nuevos platos de temporada. Por primera vez, el servicio de cocina ha preparado nuevos menús con los que saciar las ganas de verano de los pacientes ... abundan las verduras y las frutas de temporada, así como una gran variedad de ensaladas que se han creado para dinamizar los platos. En total, serán 21 menús los que se van a ofrecer, con el objetivo de que la mayoría de los pacientes no tenga que ... repetir en los días de ingreso, que se estima en una media de diez o doce días por persona. Una iniciativa que desde ek sindicato Comisiones Obreras han puesto en valor, por el esfuerzo y la implicación de todo el personal del servicio. Los menús [+]
El mes de marzo se celebra el día de la provincia de Cádiz, concretamente el 19. Y en El Cuartel del Mar quieren celebrarlo con cuatro menús especiales que son un homenaje a diferentes productos, zonas productoras y maneras de recolección típicas ... ?, salvo el último, maridado con vinos de Chiclana, que tendrá un precio de 40?. El primero de estos menús está dedicado a la huerta de Conil y podrá degustarse los días 4 y 5 de marzo. Incluye varios productos icónicos de temporada de la huerta de Conil [+]
Presentaciones de libros, conferencias, recitales poéticos, talleres, menús literarios, firmas de libros y animación de calle integran la programación de la Feria del Libro de Guadalajara, que arranca este jueves hasta el domingo y que se [+]
...localidad alicantina de San Miguel de Salinas, cuenta por ello con hasta cinco menús diarios diferentes, valorados y supervisados por una nutricionista cualificada. El centro realiza la propuesta mensual que esta profesional valora siguiendo rigurosos ... que se mantienen en sus casas Una educación de calidad requiere una alimentación de calidad, y por eso en ELIS se utilizan las mejores materias primas para poder ofrecer menús variados y equilibrados. La comida se elabora de forma casera en la ... hacia una alimentación sana y variada con menús equilibrados es un objetivo que ELIS considera fundamental para el correcto desarrollo y bienestar de sus alumnos. El centro dispone de la última tecnología en maquinaria de cocina para optimizar [+]
El Gobierno de la Comunidad de Madrid reparte desde hoy -y hasta el 19 de junio- menús «saludables y equilibrados» a 8.200 alumnos vulnerables cuyas familias son beneficiarias de la Renta Mínima de Inserción (RMI). Las comidas, tras la polémica que ... hubo por el reparto de Telepizza y Rodilla desde el 18 de marzo, serán elaboradas por trece empresas de catering especializadas y se dividirán entre comidas normales y menús elaborados especificamente para niños con alguna alergia alimentaria. Lentejas [+]
La Dirección General de la Policía expedienta con 20 días de suspensión de empleo y sueldo a un representante sindical, por denunciar públicamente la mala calidad de los alimentos que recibían los policías de la UIP destinados en la operación Ícaro [+]
Un equipo de 37 voluntarios de la empresa de restauración cordobesa Bodegas Mezquita ha creado la iniciativa «PlatosParaTodos.org», que tiene como misión ofrecer menús solidarios a los vecinos de Córdoba capital que tienen mayor riesgo ... de desarrollar una enfermedad grave por Covid-19. Según informa Bodegas Mezquita en una nota, el proyecto consiste en la elaboración de menús solidarios diarios, compuestos de almuerzo más cena por seis euros, incluyendo el servicio de entrega a domicilio ... . De este modo, el equipo humano de Bodegas Mezquita cocinará los platos, enviará los menús a domicilio y atenderá a los usuarios de manera voluntaria. Además, la empresa cederá los restaurantes gratuitamente. Tal y como ha expresado Bodegas Mezquita, el [+]
Las recetas tradicionales y los productos de la tierra son las principales claves del éxito de los menús navideños que los restaurantes de la provincia han elaborado este año para atender la demanda de sus clientes. Los mariscos, el pescado, la ... entre los 30 euros de los menús más económicos a los 45 en los casos de menús de degustación, que incluyen una mayor variedad de platos. Normalmente, cuando se hace una reserva para un grupo numeroso, se le ofrecen todas las posibilidades y se contrata ... la que más se adapte a sus preferencias. Este año, la mayoría de los clientes que reservan mesa para una comida o cena de empresa se inclinan por los menús de 30 o 35 euros. Y son los grupos más reducidos los que suelen elevar el gasto por persona [+]
El equipo de Poxao se ha levantado temprano este atípico Martes Santo para cocinar un total de 350 menús que han repartido entre los más desfavorecidos de Sevilla. La iniciativa, que ha sido promovida por los socios de este reciente establecimiento [+]
El Diario Oficial de Castilla-La Mancha ha publicado una modificación de la orden dictada por la Consejería de Sanidad el pasado 14 de marzo relativa a las medidas preventivas de salud ante la pandemia de coronavirus, de manera que en los accesos de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.