...desarrollo de otros aspectos que afectan a la conducción. En el interior del habitáculo se han reestructurado las pantallas y controles, que se han reagrupado en cuatro menús con el objetivo de realizar una selección de las funciones más sencilla y eficiente [+]
...entre dos menús degustación, de 8 y 12 platos respectivamente, con platos como la papada de bacalao, pil-pil de hierbaluisa y curry verde o el mogote de cerdo ibérico con raíz de apio y salsa de alcaparras. [+]
...adquisición de las pulseras será íntegramente destinado a la elaboración de menús solidarios y podrán adquirirse de forma previa a través de la web www.alicantegastronomica.com [+]
...canjeables que premie el reciclado, creación de lagunas artificiales, perseguir la autonomía energética a través de placas fotovoltaicas, menús veganos y vegetarianos en los servicios de cafetería... Hasta la distribución por los campus de hoteles para [+]
...proyectán cerca de 60 películas y se espera contar con una cifra de 60.000 espectadores. Con el propósito de convertir «Cine+Food» en un referente gastronómico, 20 restaurantes de la isla elaborarán menús con productos canarios. Entre otros, se realizan [+]
...de acontecimientos que se desarrollan durante estas fechas. A los que todavía no tienen claro los menús, el equipo del programa La Cuina de Morera les sorprenderá con interesantes recetas como por ejemplo tacos de langostinos de primero o un tagín de cordero con [+]
...quieren subir los precios de los menús, tanto la materia prima como la producción de los platos les sale ahora más caro. Y eso sin contar que desde hace unos meses los hosteleros sevillanos se han encontrado con un problema de escasez de personal ya que [+]
...para el marisco», así como «la merluza, el rape y la lubina», añade Morales. Pescado listo en la Corredera. Qesoos, en Piedra. Ambientes de compra en Sn Sáncehz Peña Rafael Carmona Las cifras son significativas. Poniendo de base tres menús con el plato [+]
...termina por perder la gracia cuando aparecen los mismos menús que en la ciudad de la que uno viene. Serán tiempos en que no emprende quien tiene fuerza en las manos para trabajar y arte para la cocina, sino el que quiere invertir algo de dinero y no está [+]
, responsable del 30% de las emisiones de gases de efecto invernadero. Para ello, apuesta por la agricultura regenerativa en la que los chefs de los establecimientos se convierten en auténticos embajadores del cambio, promoviendo menús con productos ecológicos y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.