Mientras la baronesa se preparaba para la comida a la que ha sido invitada en la Moncloa estos días habrá pensado, sonriente, en su Heini y en cuando no era tan difícil explicar lo importante que es la cultura para el Estado. Rajoy recibe con gusto a [+]
...hora se convierten en un menú de dos estrellas Michelin, que según Ricard Camarena apunta a tercera sentenciando: «el mejor Dani García que haya probado jamás». Esta Arcadia andaluza requiere de un comensal «virgen», un «buen salvaje», como ... definirían John Locke o Jean-Jacques Rousseau. El menú se crea sobre la idea optimista de que el «hombre es bueno por naturaleza». Se busca que el cliente olvide su experiencia y se convierta, a la entrada de esta Arcadia, en un visitante sin aprendizaje, que ... cocido como aquel que preparaban las abuelas en casa, pero que lleva caviar para mezclarlo con la lengua de ternera y se depura, como todo el menú, con una técnica que tiene dos estrellas Michelin de imaginación en Marbella. Vinos biodinámicos Está la [+]
...suele avanzar novedades de la compañía americana, permitirá que el usuario active un menú oculto en el momento en el que se pulsa el botón físico de apagado hasta cinco veces seguidas. En ese momento, según las primeras capturas, aparecerá una serie [+]
Un año más desde que comenzara hace tres años en Madrid, la ruta de la hamburguesa vuelve este verano con mayor acogida nunca. Entre el 24 de junio y el 27 de julio, un total de 32 establecimientos participan, ofreciendo un menú de «burger» más [+]
La Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León ha abierto una investigación para aclarar el hallazgo de larvas de gorgojo en la comida de seis colegios de la Comunidad. Una partida de pasta en mal estado parece ser el origen del problema, [+]
...protagonista de una experiencia gastronómica única. De la mano de Gadira, líder en la comercialización de atún rojo salvaje en España y defensor de un producto selectivo y sostenible, el chef Dani García da la bienvenida a la temporada. Dos ronqueos y un menú [+]
Coincidiendo con la presentación del menú 2015 de Quique Dacosta, su proyecto paralelo en Valencia -El Poblet- ha incorporado algunas de las elaboraciones que granjearon la tercera estrella Michelin al restaurante de Denia. Gracias a este trasvase ... divide principalmente en dos bandos: los viejos clientes de Dacosta ?valencianos que acuden aquí en busca de platos históricos como el ?Arroz cenizas?, ?La bruma?, ?El bosque animado? o el ?Cubalibre de foie?, retirados del menú de Denia desde hace años [+]
Las familias estadounidenses deberán rascarse el bolsillo un poco menos este año para celebrar este jueves la tradicional cena de Acción de Gracias, ya que el precio medio del menú habitual en esta festividad ha registrado una caída del 0,44% con ... » de los granjeros y ganaderos estadounidenses, cuyas estadísticas se remontan a 1986, cifra en 48,90 dólares (42,88 euros) el precio medio de un menú clásico para diez personas, sin bebidas alcohólicas, para la cena del Día de Acción de Gracias, que se celebra el ... cuarto jueves del mes de noviembre. En 2017, el coste medio estimado del menú fue de 49,12 dólares (43,07 euros). Al ajustar el precio medio del banquete a la inflación, el coste del menú de Acción de Gracias de este año se sitúa en 19,37 dólares (17 [+]
, en directo No faltó la música en directo, que estuvo a cargo de Chris Martin, Jamie Cullum y Norah Jones. Respecto al menú la cena corrió a cargo del chef Albert Adrià, que sirvió crema de parmesano con trufa negra, mini shitakes en escabeche oriental [+]
...personalizada la atención a su clientela. Preparan todo tipo de dietas especiales por encargo. «Llaman por la mañana temprano y nos piden un menú bajo en sal para hipertensos; o sin gluten para celíacos; u otro para alérgicos a determinados alimentos como la ... servicio de atención especial al cliente, el Chef a domicilio, pura innovación. Si el cliente quiere que la comida se prepare en su propia casa, coniArte le envía un cocinero a casa y le preparará en sus propios fogones el menú solicitado. La cuestión ... ponerlo en marcha en septiembre. Otro de sus proyectos es la gestión vía internet. La empresa colgaría en su web el menú -que siempre incluye carne, pescado, potajes, pasta y verdura- y el cliente haría el pedido desde la página o por correo electrónico [+]
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