...programa, Pepe es el «chef» tradicional, pero el menú que propuso para el reto era «como de Jordi Cruz», juzgó Alberto, quien dijo que se sentía como el Barça antes de saltar al Bernabéu para jugar contra el Real Madrid. El Madrid era, claro, el gallego. Lo ... «ciervo asado, compota de frutos rojos y queso de cabra». Por descarte, a Luna le tocó una «emulsión de setas, boniato, papada y cacahuete», y un postre con base de café titulado «Asiático». El objetivo era servir un menú de seis platos a los duelistas ... final Rodeados de familiares y compañeros de la edición, los tres finalistas (Ana, Andy e Iván) tuvieron que preparar en la cocina circular un menú completo, compuesto de un entrante, un plato principal y un postre. «Queremos ver vuestra evolución [+]
...restaurante de entre 35 y 40 plazas para ensayar sus resultados aprendidos. Catorce euros un menú completísimo de entrantes, un primero, un segundo, un termine y un postre. El de este jueves 26 de noviembre estaba compuesto por: unos entrantes con un chupito ... entraron 35», explica Domínguez, «por eso hay que seleccionar a los mejores». Ahora vienen los exámenes y las vacaciones de Navidad y se interrumpe este servicio de restauración y el gastrobar, pero el trabajo continúa: «Estamos preparando un menú [+]
...las más de 200 empresas del municipio. Los equipos servirán un menú firmado por el diestro a 120 invitados, entre ellos vecinos, artesanos e incluso algunos familiares de Jesulín. De regreso a las cocinas, los delantales negros reproducirán el plato que le [+]
...ocasión se ha confeccionado el menú ?Enología y Sabores?, que contará con la participación de un experto en vinos que irá guiando a los comensales. La cerveza fue el producto en torno al que giró la pasada edición de esas sesiones prácticas hace dos ... , los alumnos ven aumentado el nivel de exigencia conforme avanza el curso incluyendo el vino como un ingrediente más de las recetas. Por 18 euros, los comensales podrán degustar un menú compuesto de aperitivos, entrantes, primer y segundo plato, postre y ... mignardises. Es obligatorio reservar mesa con antelación en los teléfonos 956 224 101 de 9:15 a 11:15 horas. MENÚ ENOLOGÍA Y SABORES Aperitivos Trufa de paté con frutos secos sobre tosta melba Muslito de codorniz estofado con vino de crianza y aroma [+]
menú del evento está diseñado para resaltar cada parte del atún, con platos como las parpatanas enteras, ventrescas y morrillos a la sal. Cada plato estará maridado con una selección de vinos excepcionales, incluyendo Manzanilla Pastrana, Entrechuelos [+]
menú de los alumnos. Ese día se sirvió de primero crema de verduras, de segundo abadejo al horno con patatas y de postre naranja. Según la misiva remitida por los padres, el problema fue, sobre todo, el segundo plato. Ya que resultaba «poco apetecible ... raciones que han de ser completadas con menús de otros días. Por ello reclaman que la empresa Aramark, que tiene adjudicado el servicio de comedor, les sirve un menú con el que los niños «nada mas salir del comedor tienen hambre». Algo que, a juicio [+]
...este aniversario. Y lo hace con un menú, disponible durante el mes de noviembre y que, según la casa, «recoge clásicos de la gastronomía castiza y, por tanto, de la historia de este restaurante centenario que generación tras generación ha conquistado a ... blanco, Aura, Rueda, D.O. El precio de este menú, popular y apetecible, es de 35 euros, IVA incluido. [+]
...su repercusión en el turismo y la economía local«. Para el capítulo de MasterChef realizado en la Real Escuela se ha elegido un menú compuesto por platos inspirados en la deliciosa gastronomía jerezana, entre los que se encuentra la caballa con [+]
Un menú de estrella Michelin a precio lowcost. Esto es, exactamente, lo que ABC le propone a través de Oferplan. Cada mes, «Los menús históricos de las estrellas Michelin» le brindan la oportunidad de probar una selección de auténticas delicatessen ... elaboradas por los mejores chef con sello español. La propuesta de este mes es irresistible: por 49 euros, si reserva a través de Oferplan, podrá disfrutar de un menú en Casa José, uno de los mejores restaurantes de nuestra geografía y que domina, como ... degustarse todos los días de la semana hasta el 30 de septiembre. Menú ?Sopa de tomate con helado de queso armonizado con Sidra Pomarina Extra Brut. ?Calabacines asados con chipirones en su jugo y de almendras. ?Alcachofas rellenas de crema de erizos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.