...prueba muy complicada», como la califica Jordi Cruz: cocinar un menú del cátering de Samantha Vallejo-Nágera. «Hacemos ocho tapas distintas. 1200 raciones en total, porque cocinamos para 150 personas. Y todo ello en un tiempo muy limitado, por lo que ... Rodríguez, que considera que «la presión» de los concursantes por tener que recrear un menú de una miembro del jurado jugará en su favor. «Siempre intentan dar el máximo y hacerlo lo mejor posible. Pero cuando saben que son nuestros platos y estamos nosotros ... detrás, dan el 100%. Luego lo que salga es otra cosa, pero yo creo que lo harán bien», recalca. Un «orgullo», pero mucha presión Para Vallejo-Nágera, por su parte, es un «orgullo» que los concursantes tengan que recrear un menú suyo. «Estoy encantada y [+]
La celebración de los 25 años será fiel a su estilo, discreta y en familia. Tan sólo un menú especial del 25 aniversario, que ya está en carta, y algún acto más. Eso sí, en estos días se reunirá con su equipo para celebrar el acontecimiento [+]
?queda muy apocalíptico, pero queda bien- para dar sentido al calendario gaditano. Todos los septiembres eran la promesa de una nueva alianza. Pero ya no. Yo no sé si a usted le pasa, pero lo del caldo y las tres tazas es, últimamente, el menú nuestro [+]
...arroz, potencia el de las almejas y aporta una complejidad aromática mayor al pulpo. Si tu menú tiene un toque internacional, la Manzanilla sigue siendo un acompañante excelente. Este vino complementa platos de inspiración china como los Dim Sum, así [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 27: DÍA SOCIAL DESAYUNO *Café descafeinado. *1 huevo a la plancha y 2 salchichas pequeñas de pavo bajo en grasa, a ser posibles naturales. Acompañarlas con una cucharada sopera [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 26 DESAYUNO *Café descafeinado. *2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano. MEDIA MAÑANA *5 o 6 fresas con yogur sabor fresa [+]
...mexicano de este nivel, ni siquiera en México. Ya está pensando en colaboraciones con su Hoja Santa barcelonés. Lo último es un menú dedicado a los insectos («Entomofagia, el arte de comer insectos»), tal vez el mejor de cuantos ha ofrecido hasta la fecha ... , a partir de la cocina más popular, y que los insectos tienen un largo recorrido en la mesa cuando se saben tratar de manera adecuada. Este artículo se publicó originalmente en el blog Salsa de Chiles. Este es el texto completo. En el menú ... dulce de Hispano Suizas (Utiel-Requena) y, por supuesto, algún que otro mezcal de calidad de los que atesoran en esa casa. Como les decía al principio tal vez sea este el menú más rompedor y al mismo tiempo el más redondo de cuantos he tomado en Punto [+]
...para reencontrarse con la inspiración de la Nouvelle Cuisine de la mano de Frédéric Vardon y su restaurante Le39V. Zalacaín Calle Álvarez de Baena, 4. El menú La Grand Table, de 12 pases, se ofrece a sus clientes las noches del 4 y el 5 de mayo a ... , prepararán un gran menú degustación bajo el título de «La Grand Table» que se podrá disfrutar, previa reserva, las noches del 4 y 5 de mayo en el restaurante madrileño. Serán los dos únicos momentos en los que el equipo de cocina de Le39V y el de Zalacaín, se ... unan en esta singular ocasión. Sus cocinas y estilos conversan en los mismos términos sobre la importancia del producto y esa cocina de fondos que enriquece a la alta gastronomía. «Decidimos crear un menú degustación que trasladara al comensal a [+]
...del cuerpo que están un poco pasados de kilos, se contratara a varios nutricionistas para que vayan de comisaría en comisaría impartiendo clases sobre alimentación sana y cerciorándose de que el menú que se sirve es adecuado para ellos. En caso ... acabar con «los policías gorditos en las comisarías». El menú ideal 1-Desayuno: En palabras de la dietista, lo mejor que pueden hacer los policías para empezar la dieta es beber un vaso de agua con avena o quinina, además de dos huevos cocidos [+]
Noche larga y eterna la que se presenta hoy en el Gran Teatro Falla. Hasta nueve agrupaciones pasarán por las tablas de la casa de los ladrillos coloraos en una undécima preliminar que abrirá el coro de Nandi Migueles a partir de las nueve de la noch [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.