«First Dates: menú especial» (Cuatro, 22.15) El menú especial de esta noche incluye a una invitada VIP: Leticia Sabater. Carlos Sobera será el celistimo de la polifacética artista, que compartirá mesa y mantel con Juan Miguel, un joven valenciano [+]
Eurostars Catedral, señala la cadena en una nota informativa. El menú, «basado en productos regionales de primera calidad que reflejan la cultura granaína», consta de tres tapas para compartir y dos platos individuales, con sus correspondientes vinos locales [+]
...con un poco de la salsa de aceite de perejil. Premio al mejor menú de tapas. Autor: Faustino Gómez (propietario). Establecimiento: Cafetería Transvaal. Avenida de Andalucía nº 15-17 INGREDIENTES Para cuatro brochetas 8 tacos de ventresca [+]
Cataluña. El menú del héroe ?con vocación de mártir? está servido: hay que sacrificarse por la causa sagrada de la Nación. ¿Y si en todo ello hubiera mucho y más del victimismo emocional que dedica la vida a una causa perdida y es incapaz de plantearse una [+]
Aunque el 70% de los castellano y leoneses afirma que toma un desayuno saludable, la mayoría consume como alimentos principales café, pan, bollos y galletas. Sólo uno de cada cuatro castellano y leoneses toma una pieza de fruta o un zumo de fruta par [+]
...en ella, debemos incluir también a los establecimiento que ganaron la última edición de nuestros Premios Gurmé , la publicación digital especializada en gastronomía de ABC Córdoba. Cerramos el menú con las recomendaciones del reconocido crítico [+]
El restaurante Abantal, único en Sevilla que posee una Estrella Michelin, ha empezado el año con novedades, ya que desde este mes de enero ha pasado de tener una carta y un menú degustación a ofrecer dos menús degustación distintos. Sigue leyendo [+]
...de los concursantes de MasterChef Celebrity- ABC Así, el multiespacio gastronómico Veles e Vents será el lugar donde los aspirantes de MasterChef Celebrity prepararán por equipos un menú con productos de la tierra, diseñado por el chef Jorge de Andrés, que acudirá con [+]
Sigue leyendo en Gurmé [+]
El próximo jueves día 10, el alumnado de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, dependiente de Diputación, se enfrenta a un reto especial: preparar un menú compuesto por aperitivos, entrante, primer plato, segundo plato y postre que ... cumpla con el requisito de ayuno de carne, siguiendo la tradición cristiana en Cuaresma. Los comensales que lo degusten, a partir de las 14.30 horas, podrán probar las torrijas, bacalao o incluso un 'capirote de cuaresma'. El menú completo además incluye [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.