...los pacientes un menú confeccionado por dos estrellas Michelin, Víctor Martín (Restaurante Trigo) y Marc Segarra (Refectorio Le Domaine), y el cocinero del Restaurante Kubo, Francisco Beltrán de Heredia. Formado por un primero, un segundo y postre, cada uno ... de los cocineros se encargó de pensar y elaborar uno de los tres platos del menú. Beltrán de Heredia confeccionó el primero, una crema de calabaza y jamón; Martín, el cocinero del Trigo, cocinó una merluza al vapor con fideuá de tinta de calamar de segundo y, por [+]
El chef de «First Dates» tiene ante sí un reto singular: hacer hueco entre la sofisticada carta a un plato más popular, la salchipapa. Este sábado a las 22.15h, el Menú Especial incluye invitada VIP que quiere encontrar pareja. Leticia Sabater, la [+]
...conoce, sino que, además, marcaría el nivel a imitar por el resto durante la temporada. Sin embargo, los resultados no eran los esperados. Durante el cocinado, se pudo ver como los platos no iban a cuadrar con la descripción que había dado en el menú ... . Seguramente no sea la cualidad más importante de la comida, pero es una cualidad». Así confirmaba que la cena estaba siendo un desastre. El postre, aunque debía ser un manjar de dioses según el menú, eran en realidad unas peras al vino con queso mascarpone [+]
El Hospital de León ofreció en fecha reciente un novedoso menú gourmet a los pacientes ingresados en el centro, resultado del curso «La alta cocina en la restauración hospitalaria», en el que participaron sus trabajadores. Se trata de una propuesta ... restaurante Delirios de León. Estos chefs fueron los encargados de diseñar el menú gourmet que posteriormente fue destinado a los pacientes hospitalizados cuya prescripción dietética no tuviera ninguna contraindicación. Así, el servicio de cocina del ... hospital elaboró unas 300 comidas de este menú de alta cocina formado por un primer plato de huevo poché trufado con cremoso de patata y sirope de verdura; un segundo plato de churros de bacalao con chocolate (caldo de pescado) de las Pedroñeras y un postre [+]
...otro, llamado simplemente Degustación, sale por 185 euros, a los que hay que añadir el vino, o los vinos, de la espléndida bodega con más de 600 referencias que maneja el sumiller, Marc Pinto. Sala de LasarteEste segundo menú, más largo que el Lasarte ... impecable pichón a la brasa con picadita cítrica de alcaparras, oliva negra, salsa ahumada de zanahoria y galanga. Para terminar, praliné de almendra y sal, caramelo, albaricoque y crema helada de ron. Un menú para dejarse llevar por los caminos de una [+]
Las fórmulas mágicas y rápidas no existen en el ámbito de la nutrición. Y eso es algo que siempre nos dejan claro cada uno de los profesionales a los que consultamos para saber cuáles son los alimentos que pueden ayudarnos a fortalecer el sistema inm [+]
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones continúa con su ciclo Los Jueves Gastronómicos el próximo día 30 con el denominado Menú Halloween, preparado en vísperas de esta festividad. La segunda entrega del Curso 2014- 2015 se servirá a ... especialidad de Freddy Krueger son los platos que se servirán. Detrás de estos inquietantes nombres, el menú del próximo jueves esconde recetas basadas en la tradición culinaria local, en estas fechas de celebración de la festividad de Todos los Santos o [+]
...general de McDonald's España, durante la presentación de un programa pionero para fomentar la lectura infantil. Por primera vez, la cadena de restauración ofrecerá la opción de elegir entre un libro o un juguete con su menú infantil. «Es importante que [+]
...anfitrión confesó ya de entrada que su menú sería pura improvisación. No sabe cocinar: «Yo he tenido cocinera y doncella, en Miami». Ahora no tiene dinero, admitió. Así que no hubo ni cocinera ni doncella. En realidad, no hubo de casi nada. Pidió a amigos ... Borrego fue sincera: aunque le subió un punto por la fiesta final, ni llegó a conceder el aprobado, y se quedó en el 4. En total, 18 puntos. No está nada mal para un menú carcelario realizado a base de botes y latas. [+]
Patatas a la riojana, bacalao seco, chorizo, callos, rabo de toro al vino tinto o chuletitas de cordero al sarmiento son algunos de los platos típicos que estarán presentes en el Menú de la Vendimia. Una iniciativa en la que una veintena ... sello de cada restaurante en el gastroplano, obtendrán directamente dos entradas para poder ir a Briones y conocer la Bodega y el Museo Vivanco. Menú de la Vendimia Una veintena de restaurantes de Madrid ofrecen menús maridados con vinos de La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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