...género, palacios, estancias, mármoles arruinados. Hay todo un menú de frutas y verduras, hay caza, hay peces, empanadas, rosquillas, pasteles. Hay ángeles y diablos, propaganda política, rigor cortesano, intrigas, oficios plebeyos, fiestas campesinas [+]
...a todos los municipios de la provincia así como de un punto de referencia para los empresarios y los técnicos del sector. La documentación en la que se promociona el destino es un plato fuerte del menú de la feria y el Patronato prevé entregar [+]
...hombres manejan unas redes para 'recoger la trampa', es decir, atrapar la langosta. Es el marisco típico que no puede faltar en el menú de ningún isleño, junto a otros manjares como la vidriola, el salmón de roca o la breca, abundantes en aquellas [+]
...participaba en el certamen Andalucía Sabor. Allí, Ángel León volvía a reivindicar los productos de la tierra y se encargaba de abrir con un menú de tapas el certamen, cerrarlo con una cena para los chefs, y formar parte del comité organizador. Ahora, esta [+]
...están en la carta. Y todo es así. Circula la leyenda de que Ferran y su socio Juli Soler no pagan demasiado bien. Quienes han trabajado allí corroboran que «no hay sueldos estratosféricos en El Bulli». También los precios del menú, sobre los 215 euros [+]
Toñi con cierto tono de autosuficiencia. Toñi es una de las cocineras encargadas de que cada día el menú esté preparado para el comensal que llega. «Todos los miércoles hay berza para comer, y al día siguiente, que es cuando mejor está la pringá, la [+]
...familia almuerza habitualmente fuera en días laborables. Y la mayor parte de ellos, más de un 70%, lo hacen en restaurantes o cafeterías, buscando no sólo un buen menú casero, sino también un ambiente agradable y acogedor. José María Rubio, presidente [+]
, y hoy sede de la Diputación. Aunque no se sabe a ciencia cierta en qué consistió el menú, lo más probable es que no se privaran de «esturión, salmón, langostinos, carne de ternero y capón relleno». «El ambiente de inestabilidad militar y la [+]
...encontraba el Obispo de la Diócesis de Cádiz y Ceuta, Antonio Ceballos, así como representantes de las culturas cristiana, musulmana, hindú y hebrea de la ciudad, además de la Corporación ceutí al completo. El menú ha consistido en un primer plato [+]
Palacio Domecq, situado a escasos 50 metros de la iglesia de Santo Domingo. El menú constó de crema de verdura escalibada, arroz con langostinos de Sanlúcar, pechuga de codorniz al aroma de foie y trufas de otoño y milojas de tres chocolates con tulipa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.