...de menú, de carta de degustación», afirma su autor. Fue 'El Capitán' de pisco y vermut de Mirko Lauer el primer trago de este libro ebrio de curiosidades, ese 'shot' que sirve como muestra a los editores. «No por nada en particular, sino porque estaba yo [+]
...de Interior y Justicia, que puede hacer según el Tratado de Lisboa. Esta primera respuesta se mezcla con la segunda y la tercera. ¿Permitirán los socios europeos que Londres se retire con un menú a la carta? Y, si no lo aceptan, ¿renunciará también a la [+]
...mantener la línea. Y todo así. Todos los canales terminan entrando en ese menú y nadie se sale de la carta. Tampoco Cuatro. Es lo que hay. [+]
...anfitriona. En un reportaje exclusivo que publica esta semana la revista ¿Hola!, se narra el encuentro entre ambos famosos, el laborioso trabajo conjunto que llevaron a cabo y el contundente (y muy castizo) menú del que dieron cuenta para atender los deseos [+]
...claro, cuando vas a L?Arpege el menú vale 400 euros y en Enigma 230, aunque haya 35 personas trabajando. La relevancia social de la cocina es incomparable a la que tenía cuando ustedes empezaban. ¿Cómo lo vive? Es verdad que la relación de la [+]
...largo de cuatro sesiones (que se han programado hasta el viernes). Participan jubilados y pensionistas de los centros de día San Antonio y Santa Ana, así como de las asociaciones de mayores Virgen de la Soledad y Atefa de la localidad. El primer menú [+]
...de la prensa del corazón como Isabel Preysler, la baronesa Thyssen o Paloma Segrelles. En el abundante menú de la casa Mallorca que se distribuyó en pequeñas tapas había desde arroz con bogavante o crêpe de cangrejo a croquetas y jamón ibérico, todo [+]
...competitiva, TVE comenzó a incluir en su menú idéntica bazofia a la de las privadas, pero al contrario de nuestra inteligencia cuando menos nuestros ojos no sufrían. En ese punto se planteó el reto de dar el salto de calidad desde la analógica a la digital y [+]
...establecimiento. Los restaurantes y bares ofrecerán cada uno un menú degustación para un mínimo de dos personas. Cada empresa ha establecido su propio precio que va entre 20 y 36 euros por persona, sin incluir las bebidas. En esta ocasión patrocina también el ... menú de 10 platos más postre, toda una ruta gastronómica por si solo. Destaca un sushi de ortiguillas en el que combina la cocina japonesa con las algas gaditanas. José Manuel Córdoba presenta en el Ventorrillo de El Chato unos lomos de dorada [+]
«siempre llegan hasta este bar frescos. Son del día. Muy temprano nos vamos a la plaza y allí es donde seleccionamos el producto. Si no encontramos gambas, por ejemplo, pues ese día no hay en el menú. Todo, absolutamente todo debe ser de primera calidad [+]
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