...inspiradas en las especias de un aliño serrano y hierbas salinas de esteros son algunos ejemplos. Por cortesía, como reza el menú, se ofrece algún que otro plato de carne, pero es una excepción en un listado llamado a erigirse en clase magistral. «Hay quien [+]
Para que los ingredientes salten a la cazuela en el adecuado punto de sazón, el programa cuenta con dos bailarines profesionales: María Torres y Nick Flórez. Y quienes juzgan la calidad del menú son tres maestros del arte de Terpsícore (que no es un [+]
, la previsión meteorológica, las webcams en directo de cada una de las estaciones o la forma de llegar a ellas, a las que se puede acceder a través de un fácil e intuitivo menú. Avalanche Forecast Aún no se puede utilizar en muchas pistas de Europa [+]
...disimule que usted también ha visto los comedores de media humanidad, el vulgar menú que devoraron sus vecinos y los primeros tacones de la niña de su prima. Llegó la diversión, no lo niegue, que estuvo usted la mar de entretenido antes, durante y después [+]
menú andaluz de la mano del chef ejecutivo del restaurante sevillano La Taberna del Alabardero y el chef instructor en la Escuela de Hostelería de Sevilla, Enrique Sánchez. La inauguración de las jornadas, que tendrá lugar el día 2 de junio, contará [+]
...de ActivoBank presenta todas estas funcionalidades en una estructura muy sencilla (el funcionamiento se basa en un único menú lateral donde pueden consultarse todas las opciones) y con una apariencia muy gráfica. Así, por ejemplo, el cliente no solo puede [+]
...sus ofertas. Y si el turista no tiene ganas de bajar ni siquiera al bar del hotel en el que está alojado, únicamente tiene que buscar en el menú de la guía la opción de comida a domicilio y, en media hora, estará disfrutando de una pizza, de un plato [+]
...de la línea de visión normal, se abre un menú con el que podrá acceder a cada una de las funciones con control de gestos con los dedos. Si mira más abajo, se abre el mapa que muestra la ruta elegida por el conductor. Equipamiento de motorista [+]
, imprescindible en cualquier menú low cost que se precie. También han probado el plato local por excelencia; el reno. ?Es como la carne mechada, pero dicen que el alce está mejor?. El sol y salir por la noche Como los 500 euros hay que estirarlos todo el mes [+]
...ingredientes del océano. En su menú de 2012, su comida-espectáculo termina con una delicia con manzana ácida, plancton y lechuga de mar, uno de los productos estrella de Suralgae, un alga de grandes hojas de un vistoso verde. Es difícil definir su sabor. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.