. "Confiamos en que nuestra aportación contribuya a mejorar sustancialmente la competitividad de la economía griega", subrayó Ackermann. Menú de opciones La banca pondrá 50.000 millones hasta 2014 y otros 56.000 hasta 2020. Estos fondos se habilitarán a ... través de un menú de opciones que se pondrán a disposición de las entidades. En principio, se les ofrecerá ampliar el plazo de vencimiento de sus bonos, canjearlos por otros manteniendo su exposición o venderlos de nuevo a Atenas. Toda esta serie [+]
...presente en 600 localidades y ofrece 30 variedades de comidas de todos los continentes, con un gigantesco menú de más de 300.000 platos. El año pasado logró superar los 200.000 pedidos y, desde su creación, ha experimentado crecimientos mensuales en el [+]
"lo antes posible" y dé síntomas de mejora para finales de este año. Los invitados al almuerzo han degustado un menú compuesto de ensalada crujiente de queso de cabra con vinagreta de piñones; lomo de lubina en costra de tomate especiado y cuscús con [+]
...ser el mejor de su especialidad. Nosotros, lo que haremos será valorar: entramos a los distintos lugares, entrevistamos a la gente, vemos su fondo personal y después, su trabajo. Evaluamos su servicio, cocina, su menú, su precio, su espacio? el cómputo [+]
: los riñones al jerez. A todas ellas se ha referido la delegada al compararlas con «el menú de degustación de una boda, la carta que puede ofrecer la ciudad». Ni bus ni aparcamiento «No es que los tengamos olvidados». Barroso se dirige así a los hosteleros [+]
...jarrones Savoy de Alvar Aalto cayendo a su aire y en pequeños soportes -cualquier bote puede servir. ¿Lo mejor?: el eucaliptus es antimosquitos. Borja Artiñano, de Pocheville Catering es el encargado de idear el menú que consiste en burrata de la Publia [+]
...peatonal para que no quede ni un metro cuadrado del casco antiguo sin mesas donde poder comerse el menú con papas fritas o donde saborear un café con el dulce que marca la regla del almanaque. Lo que pasa por la Campana es la vida cotidiana [+]
, «comienza un paseíllo en el que salen varias chicas». Después de ojear el menú «tú eliges a cual quieres». Los que han acudido al único burdel del barrio más exclusivo de Madrid aseguran que es un sitio «muy cutre, con cuartuchos» y una decoración que ni [+]
...días con su equipo y con su familia, preparará un menú de ocho platos utilizando productos locales. No es un concurso, ni tampoco un programa de televisión. Es, simplemente, un reto creativo al que se han apuntado 37 cocineros de todo el mundo. Bajo [+]
...gazpacho, aderezado con una pizca de pimiento verde (¿una sutil indirecta del cocinero, perdón, del «chef»?) que por la tarde repitió un poco. Tanto verde en el plato, en el libro... Sexo y amor En el menú no hay ningún detalle rosa porque cerramos con un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.