El 44 presidente de los Estados Unidos de América, Barack Obama, comerá «papas aliñás» durante su estancia en Sevilla con motivo de la Cumbre Mundial del Turismo. Según han confirmado fuentes hosteleras, el menú que estará disponible en Fibes y que [+]
La Navidad no tiene que ser sinónimo de «comida pesada» o «comer mal». Hay muchas otras opciones gastronómicas si quieres que la Navidad no pierda ni un ápice de sabor y color, pero por supuesto, cuidando también lo que comemos. Es por ello que exist [+]
...deriva del año anterior y emprendió cambios importantes tanto en el molino de mareas que le sirve de espléndida sede, como en los contenidos del menú. Sigue siendo, claro está, el Chef del Mar. Y sigue apostando por un menú en el que, salvo los postres ... tercera estrella, entendió que no se puede cobrar 205 euros por un menú y no dar algunas satisfacciones a un tipo de clientes que se fija más en la forma que en el fondo. Así que ahora aparecen en Aponiente cocochas, caviar, quisquillas o bogavante. Una ... bodega especial para los vinos de Jerez que atesora Juan Ruiz Henestrosa. Ya en el comedor empieza el menú propiamente dicho. Sobre la mesa, dos rollos de papel con las dos opciones que se dan a los clientes. El menú corto, Mar en Calma, por 175 euros. Y [+]
, Manolo Solo, Bruno Lastra y Luis Martínez-Arasa. Teatro María Guerrero. Madrid La autora cocina un menú perfectamente pinteriano, aderezado con cucharadas de sarcasmo y un postre de moral inversa y perversa. Una sucesión de desayunos y cenas en [+]
El Parador de Cadiz Hotel Atlantico presenta su nueva oferta gastrono?mica para el otono invierno en una cena que tendra? lugar el sa?bado 18 de noviembre. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
El Parador de Ca?diz Hotel Atla?ntico presenta su nueva oferta gastrono?mica para el oton?o-invierno en una cena que tendra? lugar el sa?bado 18 de noviembre. Se trata de un menu?, que estará disponible los almuerzos y cenas de viernes y sábado, y ... menu? Paradores quiere revindicar esa cocina de pucheros, de guisos, que tiene mucho carin?o detra?s. La propuesta hace un recorrido por la geografi?a espan?ola a trave?s de algunos de sus platos ma?s emblema?ticos. Para empezar como aperitivos, el ... plato ma?s reconocido de la cocina asturiana: fabada Asturiana; patatas bravas, uno de los platos ma?s ti?picos de los bares ma?s castizos; salpico?n de zamburin?a y pisto manchego con yema. El menu? continu?a con una ensalada de perdiz en escabeche [+]
«Un recorrido por la geografía española a través del paladar». Así definen desde Paradores el nuevo menú gastronómico que para el otoño-invierno ha elaborado el célebre cocinero Mario Sandoval. La presentación, que ha tenido lugar este jueves, ha [+]
...empresa de Guijuelo, una de las grandes marcas españolas de chacinas, cuyos jamones y otros productos se venden en 56 países de los cinco continentes y gozan de merecida fama. Se trata de que cada año un chef con tres estrellas Michelin elabore un menú muy ... la barbacoa, presentada de forma muy sencilla, la pieza sola, con unas verduras en escabeche y un toque de salsa bearnesa al lado. Bollo al vapor de abanico de ibérico desmenuzadoSi van por allí a comer, sepan que el menú degustación de Vendôme [+]
La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) anima a bares y restaurantes a introducir en sus cartas 'guiños simpáticos' a la victoria de España en el Mundial de Sudáfrica, como elaborar un 'Menú del Mundial [+]
El frenético ritmo de vida actual dificulta seguir una dieta variada, equilibrada y rica en nutrientes por falta de dedicación. De hecho, el 82% de las viviendas españolas improvisa el menú semanal, o bien lo elabora en un periodo de tiempo muy ... de reducir el riesgo de desequilibrar el menú semanal». La obesidad, ¿se puede prevenir? En España, el índice de obesidad infantil sobrepasa el 18%, una cifra muy significativa que podría reducirse con unos hábitos de alimentación saludables y la ... alimentación», concluye Anabel. Menú Planner, 400 recetas saludables Menú Planner está vinculado al plan «La Salud se entrena» de Nestlé, un programa de consejos e informaciones gratuitas sobre alimentación y nutrición, actividad física y hábitos saludables [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.