.000 piezas desde todos los rincones del planeta, que, sumada a la selección hecha por el equipo de programación, sirve para confeccionar un suculento menú para los amantes del cine digital. [+]
. En el restaurante esperaba un menú de cena consistente en un arroz a la cubana que hizo tanta gracia como el arbitraje del valenciano Salazar de la Oliva, que por cierto, es natural de Argamasilla, un pueblo de Ciudad Real. Sí, sí, manchego. El [+]
...de cuadros azules y blancos, el olor de romero y el famoso aguardiente ouzo esperan cada noche a los 450 comensales que pagarán más de 150 euros por un menú de cinco platos con espectáculo incluido. «He visto cómo aumentaba la alegría, el calor y la emoción [+]
menú de 2012, que acaba de estrenar, su comida-espectáculo termina con una delicia realizada con manzana ácida, plancton marino y lechuga de mar, uno de los productos estrella de Suralgae, un alga que se presenta en grandes hojas de un vistoso color ... restaurante de la familia, Casa Miguel, que recuerda un poco a una casa salinera, ofrece un menú degustación de ocho platos en los que emplea este producto. Lo que más sorprende a los asistentes es el espárrago de mar, una planta que crece junto a los esteros [+]
...consecutivos. En palabras de este experto (así como Westwood) el menú tenía unos 987 gramos de peso y se componía de lo siguiente: -700 gramos de pan. -200 gramos de carne fría o queso. -60 gramos de galletas. -9 gramos de café (o 4 gramos de té). -10 [+]
...estrella verde a la sostenibilidad obtenida el pasado mes de diciembre. El Chef del Mar anuncia que el de este año es "uno de los menús más elegantes que se han hecho en Aponiente a nivel de finura". Agua salada y agua dulce. Esa es la división del menú [+]
...subido un poco pero, así y todo, va de acuerdo con la demanda. Y ahí están los índices tan buenos de ocupación», asegura. Por la noche, tras una dura jornada de trabajo, llenazo de huespedes y no huespedes para tomar una copa. A 12,90 euros el menú del [+]
...telesilla de Pidruecos para que los visitantes disfruten de la nieve o de un menú especial, entre otras ofertas. Javier Carrión, director general de la empresa pública que gestiona la estación cántabra -Cantur- lamenta que «hemos tenido unas navidades [+]
...de mar, una estrella Michelin, mejor jefe de cocina del año, premio al mérito turístico de la provincia, acude a cada mesa a explicar su obra, sus 19 guiños a Cádiz que constituyen el nuevo menú degustación que ha puesto en marcha el restaurante en ... Henestrosa propone en el menú un lingotazo de Vodka para borrar de tu mente la ostra que no existe. Siguen los platos: la sopa yódica, un recuerdo al ajo blanco, el dulce como la mar otro juego científico de León en el que aparece un plancton de sabor dulce [+]
...en salazón para que la cocina también ofrezca el aroma, el sabor y la textura del mar, bien como aderezo o como parte destacada del menú. Familiarizados con verlas en la orilla de la playa, Suralgae rompe todos los esquemas sobre las algas, y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.