...profesional. Respecto al resto de los premios, el de mejor menú del día fue para To Bar de Villafranqueza; el relevo generacional para Silvia Castelló, del Nou Manolín de Alicante; la mejor cocina internacional para Enso Sushi de Alicante; mejor cocina [+]
...cómo la gente se anuda o se separa, viendo cómo la Puerta del Sol es un puerto con reloj de campanario, donde van y vienen las gentes en el ceremonial emocionante de conocerse o despedirse. Madrid sostiene, a diario, un nutrido y casi secreto menú [+]
menú elegido) entre 7.500 y 10.000 ?. A este gasto hay que añadirle la música y la barra libre que suponen unos 790 ? de media. Respecto a la edad para casarnos, los españoles cada vez lo hacemos más «maduritos» y no antes de los 30 años. La época en [+]
...laboral, más por satisfacción personal que por una buena remuneración. «Esta nueva generación, que tiene entre 22 y 35 años, pasa una hora al día buceando en internet, treinta minutos realizando compras online y cuarenta minutos confeccionado el menú del [+]
...desarrollo sustentable. Para producir ?carne? de insecto se necesita la cuarta parte de pienso que para el ganado vacuno. En todo el mundo los insectos forman parte de la dieta. Más de 1.900 especies son comestibles y forman parte del menú. Estos son cinco [+]
...víspera, y hospitalizados se incorporan 20 infectados. En paralelo, han recibido el alta otras 51 personas, hasta un total de 1.676. Casi 1.700 hogares gallegos reciben un menú diario con «Xantar na casa»Más de 1.670 hogares gallegos reciben cada día ... un menú diferente, «nutritivo y equilibrado», mientras dura la emergencia sanitaria provocada por la pandemia de Covid-19, recuerda la Xunta, que articula esta ayuda con el programa «Xantar na casa», bajo el paraguas del plan social de contingencia [+]
...un recuerdo con motivo de su centenario. El ruido de flashes, los acompasados golpes en la espalda, las falsas sonrisas, un menú de los que quitan el hipo y te dejan la cartera con telarañas en el restaurante con más tenedores de la capital y una [+]
...cocinero madrileño. No solo se ofrecen helados que no se deshacen en el menú. Los quesos elaborados con huevo son otra novedad promocionada por estos científicos. Sandoval colabora con el equipo del CISC desde hace años. «No fue fácil al principio. Nos [+]
...helado de caramelo el que finiquite la pieza. (Precio del menú sin vinos 44 ? por persona). Por su parte, el Parador de Sigüenza y el Hotel Molino de Alcuneza, así como los restaurantes Calle Mayor, Nöla, el Tropel Azul y el asador Segontia también han [+]
...devoradores de hombres no consumían por completo los cadáveres de sus presas humanas o animales», dice DeSantis. «En cambio, las personas parecen haber complementado su dieta ya diversa. Los seres humanos han sido un plato habitual en el menú no sólo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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