. Comandante Zorita, 32. 91 534 91 16; A Cañada Delic Experience. Alonso del Barco, 4. 91 467 03 25. Participan 20 restaurantes. Precio del menú: 27,50 euros (entrante, principal, postre o café y una bebida). Más información y reservas en [+]
...de tiempo, y saborearlo sentado en alguna terraza, calentando el cuerpo y el estómago bajo los primeros rayos del sol de la mañana (o los últimos, dependiendo de lo larga que haya sido la noche). El menú no es corto, aunque existe un producto esencial, la [+]
...definitivamente». 10.36 Telepizza asegura que el acuerdo con Madrid ha generado pérdidas a la empresaEl grupo Telepizza ha informado este jueves de que «da por finalizado» su acuerdo con la Comunidad de Madrid para repartir un menú diario entre menores que ... colectivo formado por 11.500 niños), y ha incidido en que los 5 euros que recibía por menú no cubrían los costes asociados al operativo montado para repartirlos a través de 98 de sus tiendas. 10.00 Maestre circunscribe la petición regional de pasar a [+]
...ecléctica que ha permitido saborear un menú de contrastes. La música veneciana de Vivaldi tamizada por Bach ha llegado a Toledo, es decir, ha realizado un viaje de la Venecia de agua a la Venecia de piedra. Por otro lado la obra idiomática para teclado [+]
Osusto o muerte. Así es el menú que Ciudadanos ofrece al PP en Toledo, que si quiere mantener la Diputación no le va a quedar más remedio que pasar por el aro de celebrar primarias. Al menos eso es lo que ayer aseguraron Esteban Paños, concejal [+]
, los langostinos y las cigalas «volaban; salía un plato detrás de otro» y sin embargo ahora el presupuesto de la mayoría que acude para consumir se reduce «a la mitad de la mitad», alimentándose a base de tortillas y pimientos. Ayer el menú se analizaba con lupa ... ». Los visitantes también han notado la diferencia en cuanto a calidad y cantidad. María Verano, jerezana y enamorada de la fiesta, acude a la cita anual sin faltar ni un solo día. En esta ocasión su menú en una de las casetas le ha salido «mucho más barato» pero [+]
...historias del Hospital ?Virgen de la Salud? de Toledo. En la jornada del sábado 30, los pacientes ingresados en el centro podrán degustar el menú confeccionado para esta ocasión por el restaurador toledano Adolfo Muñoz y elaborado por los profesionales [+]
...los doctores José Conde y Angel Ayensa, en la que se hará un recorrido por «La historia e historias del Hospital Virgen de la Salud de Toledo». Mañana, los pacientes ingresados en el centro podrán degustar el menú confeccionado para esta ocasión por el [+]
menú muy torero, con la tapa de crujiente de rabo de toro como receta estrella de un Master Chef [Pasa y saboréala] Morante, en el Museo de CeraMorante de la Puebla ha quedado hoy inmortalizado en el Museo de Cera, con una estatua a la que él mismo ha [+]
...de su correo electrónico. El visitante prosigue su itinerario por el recinto museístico y llega a una mesa de comedor, donde podrá sentarse. Ahí tendrá un menú de lo más servido en once países y podrá elegir los dos primeros platos principales y el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.