...traje de la novia o la composición del menú con el que los novios han agasajado a sus invitados. Consciente del interés mediático que su boda había levantado, la joven pareja ha facilitado, a través de un gabinete de comunicación contratado para la ... de novia y que Marcelo Tejedor y Nacho Manzano han compuesto el menú a base de productos típicos de la gastronomía gallega y asturiana, entre los que no han faltado mariscos y merluza. Marta vestía un traje claro de gasa cortado al bies y bordado y llevaba [+]
...opinión del cliente, no hay que imponerle nada pero hay que hacerle ver que puede haber cambios y platos que se disfruten de otra manera. En el futuro tendremos un menú degustación. Ya hicimos en la carta una parte de clásicos y otra que va rotando. El que [+]
...aquellos que decidan realizar la ruta. De esta forma los clientes podrán degustar la ?Tapacai?, representativa de cada establecimiento a un precio promocional de 2,30 ?, ?Menudo Menú?, consistente en un menú de tapas distinto según cada establecimiento a un [+]
menú salía a 300 euros por barba) y de esta manera podrá satisfacer esa vieja aspiración. ElBulli1846 (la cifra hace referencia al número de platos que sirvió el restaurante y a la fecha de nacimiento del cocinero Auguste Escoffier) será también un [+]
...inicio guió el proyecto de Iago y Marcos los hizo cruzar la calle para abrir su segundo local al cabo del primer año, un espacio más orientado a un menú especializado que ahora abandera la nueva cocina de la ciudad. «Mi padre tardó en entrar porque estaba ... churrasco, cocido y grandes bandejas. Nosotros queríamos ofrecer un menú diferente para todos los públicos». Y así llegaron los tartares de jurel con helado de queso de San Simón y los huevos con chorizo hechos a baja temperatura. Un 60 por ciento [+]
...ahora quiere centrar en eventos. De esta manera, consiguió que se prepararan comidas calientes en el templo gaditano de la manzanilla, aunque sólo fuera por unas horas. El menú que acompañó a los vinos contó con productos de aquí: ostión, berberechos [+]
Blanca, Casa del Judía y Baños del Ángel). Hora: 18.00. Reserva previa. -Panorámica en el bus turístico de Toledo con amenización teatral «Recorriendo Toledoth». Hora: 18.00. Reserva previa. -Masterclass de cocina sefardí. Menú degustación sefardí [+]
...de los Cavia e incluso una sopa de letras, con los nombres de los premiados, y el menú que se sirvió en la cena (crema de verduras del tiempo con crujiente de jamón, pularda navideña con manzana y pasas, y biscuit helado de turrón con salsa de Jijona y frutas [+]
...mejor reservar. Entre semana tienen menú del día y el precio medio de una comida a la carta ronda los 23 euros. El chato de vino cuesta 1,30 euros, acompañado de un aperitivo, y 1,5 euros si el vino es consagrado. De forma informal también se siguen [+]
...de señal de advertencia en carretera- colocado al lado de cada entrada del menú que lo requiera. La medida se aprobó el pasado septiembre y se presentó ayer en un restaurante Applebee?s -una de las grandes cadenas estadounidenses- en Times Square, uno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.