Dani García está a punto de alumbrar una nueva obra gastronómica. La magia del taller de este chef malagueño con dos estrellas Michelín hará su puesta de largo en San Sebastián, pero antes ha querido dar algunas pinceladas de lo que será el menú ... carta. «El nuevo menú se basa en una frase de El Principito: Lo esencial es invisible a los ojos», señaló Dani García. Pese a esto, la nueva obra del cocinero no pretende ser un recorrido por el cuento a través de la cocina. «No queremos que la gente ... se haga falsas ilusiones conceptuales y filosóficas», añadió García. La intención es que a raíz de esa frase se cree un mundo donde el sabor es el gran protagonista del viaje gastronómico. «Habrá nuevos platos. Es un menú mas esencial. Con momentos en [+]
Primero en el Palacio Real y luego en el Museo del Prado. Los máximos dirigentes que participan estos días en la Cumbre de la OTAN de Madrid han tenido la oportunidad de cenar en dos de los sitios más emblemáticos de la capital española. No todo el m [+]
Raúl, que ejerce de sumiller en sala. Cocina de «sotobosque» Un cuarto de siglo después de abrir sus puertas, este epicentro del sabor ubicado en Valdemoro sorprende con una renovada propuesta de cocina castiza madrileña, que cobra forma en un menú ... finales de diciembre. El restaurante de Valdemoro se encarga del transporte desde Madrid de forma gratuita, para que todo el mundo pueda disfrutar del «menú 25 años de evolución», que incluye platos como el torrezno harissa, el yogur y limón en salmuera o ... el bocadillo de loma de orza con alioli y pimientos fritos. En el mes de noviembre el manchego Iván Muñóz, volverá a sorprender con el «menú histórico con estrella» de oferplan, que una vez más, ayudará a entender por qué cuando define su cocina le [+]
El Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz celebrará la tradicional fiesta de los 'Tosantos' de la capital gaditana con sus pacientes, con la elaboración de un menú acorde con el que se pretende trasladar, además, la importancia de la [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 24 DESAYUNO *Café descafeinado. *1 vaso de zumo de frutos rojos antioxidante. *1 yogur 0% de menos de 60 kcal con una cucharadita de salvado de avena. MEDIA MAÑANA *1 [+]
...de Andalucía. Esta iniciativa, enmarcada en el proyecto 'Andalucía Cocina', se llevará a cabo desde el 30 de mayo hasta el 16 de junio, con el objetivo de destacar la riqueza y diversidad de la despensa andaluza a través de un menú fuera de carta en ocho ... restaurantes representativos de cada provincia andaluza. El evento de presentación ha tenido lugar en Venta la Duquesa, establecimiento seleccionado para llevar el sabor de Andalucía a sus comensales. La reconocida chef Miriam Rodríguez ha diseñado un menú ... pimientos asados, y una presa ibérica cocinada a baja temperatura acompañada de verduras de la huerta. Para la creación de este menú, Miriam Rodríguez ha contado con la colaboración de destacados productores locales como Panadería Obando, Olalla Ibérica [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 28: DÍA SOCIAL DESAYUNO *Café descafeinado. *1 huevo a la plancha y 2 salchichas pequeñas de pavo bajo en grasa, a ser posibles naturales. Acompañarlas con una cucharada sopera [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 25 DESAYUNO *Café descafeinado. *2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano. MEDIA MAÑANA *5 o 6 fresas con yogur sabor fresa [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 21: DÍA SOCIAL DESAYUNO *Café descafeinado. *1 tortilla compuesta por 1 huevo entero, 1 clara de otro huevo, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso, 1 tomate y ¼ de cebolla [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 16 DESAYUNO *Café descafeinado. *2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano. MEDIA MAÑANA *150g. de queso de Burgos 0% con una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.