. Este Tour se escribe en inglés, la lengua impuesta por el Sky. El alavés y el colombiano subieron la Rosiere cocidos en el horno del conjunto británico, que se ha quedó con todo el menú del día: la etapa y el liderato. Ya tiene los dos primeros platos [+]
Mediterráneo. De hecho, gracias a esta experiencia las algas están adquiriendo mucha más importancia en el menú de mi restaurante».Algas y galete de atún La base de la creación de Alonso, alegórica del fondo marino de rocas y arena, se construye con vegetales [+]
...para su autoprotección, fortalecer a las mujeres para que puedan romper el silencio y salir del círculo de la violencia de género. Para ello, se sirve de un menú principal compuesto por seis apartados donde la mujer puede tomar conciencia de su [+]
...de caracola, los asistentes se dirigían hacia el cortijo de la finca, donde al abrigo de una carpa, dieron cuenta de un suculento menú ofrecido por la firma Palacio de La Carlota, que hizo las delicias de los asistentes con su profesionalidad y calidad. El [+]
...quieto, el trato personal y afable con el cliente y el prestigio internacional. Lo refrenda el largo plantel de nombres que han firmado en su libro de ilustres: desde Don Juan de Borbón, que dio el sobresaliente al menú de la casa en 1985, hasta artistas [+]
...de Toledo, donde su chef Iván Cerdeño, que está estrenando Estrella Michelín, fue el encargado de elaborar el menú, también contó con la presencia del prestigioso crítico gastronómico toledano Juan Antonio Díaz, quien puso en valor que la publicación [+]
...de «Alicia en el País de las Maravillas» y ahondando en los nuevos retos del periodismo a la hora de contar historias. Un menú degustación cargado de nombres de primera y diálogos transversales que llevará a Juan Marsé a charlar con Josep Maria Cuenca [+]
...con un cóctel y, a continuación, se sirvió un menú compuesto por ensalada de champiñones, róbalo con espinacas salteadas y tarta de pera con crema de caramelo. [+]
...local. En Venecia los restaurantes son uno de los establecimientos más aclamados (y peligrosos a la vez) por los visitantes. Los más céntricos normalmente se aprovecharán de los turistas. Por ello, si en el menú no figura el precio de algún plato, ten [+]
menú -en el Bar Zapata- compuesto por platos inspirados en la época, en el que, como no podía ser de otra manera, tendrá un papel primordial el garum. Los profesionales de Cadigenia han contado para la elaboración de su programa con el asesoramiento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.