La mesa en Navidad, bien sea en un gran comedor como en una salita, merece una cuidada atención a la hora de prepararla. En ella se pone a prueba el buen sentido y gusto de los anfitriones. La confección de un menú, su buena presentación [+]
...allá de las diferencias ideológicas? se trataban de señorías con la misma naturalidad con que compartían un menú grasiento. Porque, aunque parezca mentira, la mayoría creían en el servicio público y no militaban ni en la Púnica ni en la Gürtel ni [+]
. O.S. forman parte de ese infierno que deambula cadavérico por la calle enganchado a las dosis de las sustancias más deprimentes. La heroína y el rebujito (la mezcla de la cocaína y caballo) son los platos fuertes del ?menú? que supuestamente ofrecen a [+]
...pudo haber sido de cinco locales de tapas en un día. Entre lo destacado de su menú, el gazpacho, el jamón ibérico, «churros con chocolate derretido» o las espinacas con garbanzos. El atracón sevillano no se le atragantó. El año turístico de Sevilla El [+]
...abrirá el Atelier, con solo cinco mesas y cocina a la vista en la que ofrecerá un menú degustación más elaborado. En La Taberna, la propuesta es algo más desenfadada, con algunas mesas altas, productos por lo general de temporada y kilómetro cero en [+]
...los establecimientos hosteleros y hoteleros de la localidad, que bajo la reserva 'El 27S, todo a 27 euros', ofrecen servicios especiales ese día. Así, una larga lista de restaurantes ofrecerán un menú para dos personas por 27 euros; los hoteles ofertarán estancias con [+]
...familiar de personas en situación de dependencia y responde a la necesidad de estar más cerca de los ciudadanos, ser más transparentes y prestar mejores servicios. El contenido se muestra a través de su menú principal, compuesto por cuatro apartados; la [+]
...los distintos maridaje a los que se acceden a través del menú degustación. Dirección: Plaza Aladro, 7 Teléfono: 856 652 739 Toda la información sobre Mantúa A Mar El pulpo de A Mar. El alma mater de A Mar es Julián Olivares, gran conocedor y estudioso ... que mejor integra esa dualidad de vino de Jerez y cocina mediterránea elaborada, o como él mejor describe ?cocina con Jerez?. Así, de sus veintisiete propuestas gastronómicas catorce están elaboradas con vinos del Marco, además de un menú degustación [+]
» dividió a los concursantes en dos grupos: el equipo Rojo, compuesto por Samira, Aleix y Aitana; y el Azul, formado por Valentín y Carlos. Para elaborar el menú, los aspirantes contaron con la ayuda de los cocineros Pedro Mario Pérez y Óscar Pérez, dueños [+]
...con espárragos y gulas que prepara en las grandes ocasiones. Carlos Tarque sorprendió con un guiso que probó en Nueva Orleáns, el arroz jambalaya, e Iñaki Uoho Antón completó el menú con un conejo en salsa al estilo Extremoduro. Y así, hasta 43 recetas ... rockeras. Sara Íñiguez, conocida como Rubia, ha compartido en los últimos dos meses mesa y mantel con una treintena de artistas y ha reunido este menú musical en Recetas del Rock'N'Roll, que hoy se presenta la Fundación Autor de la SGAE. «Los [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.