Los gerentes restauradores del Ocurris, Manuel Cabezas Román y José María Pasilla Ardila, llevan un año a cargo ofreciendo las tapas y el menú a quienes se alojan en este establecimiento y al público en general. Constatan que vienen muchos clientes [+]
. Tanto que incluso los Reyes se han dejado caer por este local esta semana para degustar, como adelantó ABC, un menú «eco». Doña Letizia no perdió la oportunidad de preguntar por las alcachofas de temporada, además de por la ensalada de quinoa roja [+]
...emplear en planificar el menú de toda la semana, hacer la compra y preparar la comida a diario. ¿Solución? Si haces dieta, no cocines: nosotros lo hacemos por ti. Con esta premisa han creado dukaniano.es, una web en la que ofrecen los platos de la dieta ... de moda, siguiendo las pautas del famoso nutricionista y clasificados por las distintas fases que componen el método Dukan: ataque, crucero, consolidación y estabilización. Los precios no superan a los de cualquier menú de calle y todo lo elaborado es [+]
, a los que ofreció un menú contundente no apto para el calor: potaje, pescado a la gaditana, torrijas y vino. Los jóvenes con los que Joseph Ratzinger compartió mesa y mantel procedían de los cinco continentes. Sylvie Kambau Mujinga (R. D. Congo ... muchos en Australia a crecer en la fe en la Iglesia católica", sostiene. El grupo hostelero creado por el sacerdote Luis de Lezama, párroco de Montecarmelo, fue el encargado de preparar el menú. El Grupo Lezama es propietario de varios restaurantes, como [+]
Trinidad, responsable de la cocina y la despensa. El menú del día ya está planteado con los alimentos que Mercadona proporciona. Entre 80 o 90 usuarios acuden a este comedor social aunque algunas veces llegan a ser hasta cien. «Utilizamos todo lo que nos [+]
...más reducidas. No obstante, no las convierte en bodas de segunda: con la reducción del número de invitados pueden crear una experiencia verdaderamente única, invirtiendo en elementos como una barra libre de primera categoría, un menú cinco estrellas o [+]
. Para redondear la experiencia, el menú a base de setas que propone el chef Carles Esquerrer, al frente de los fogones de La Vella Farga, que incluye platos como el meloso de ternera con gratén de patata y setas o el huevo a baja temperatura con salsa [+]
...millones de dólares, como «honorario garantizado de la cooperación». Una oferta más que suculenta por sus delicioso, y también económico, menú. [+]
...cocinar el menú de CC según los productos más típicos de cada isla, el riesgo de que algún plato se le queme o se le pegue se incrementaría considerablemente. Aunque es probable que sea otra la causa principal por la que Quintero ha rechazado ocupar un [+]
...al agua con su 'menú' cinematográfico del fin de semana. La cadena privada también lideró la franja vespertina con 'Retrato de un asesinato', que aglutinó a 2.169.000 espectadores, con un estupendo 15,9% de cuota de pantalla, cifra que mantuvo con 'Un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.