...periodo seguirán disponibles los tres menús degustación adaptados a las necesidades del cliente: «Descubrimiento», «Sergi Arola» y «De locura a locura», un menú que se sirve a mesa completa y donde, si el estómago lo permite, se pueden tomar todos [+]
...olor a palomitas inunda los pasillos. Es algo singular que da más encanto aún a este sitio», explica a ABC Patricia Rubido, la directora del hotel. El establecimiento ha creado un menú con guiños a clásicos como Casablanca o El Padrino. Se sirve en el [+]
...preguntan de forma irónica «si las atenciones a alguien que visita Chiclana deben limitarse a un menú o a una tortillita de camarones como si fuera un mitin del PSOE». Sobre los 1,7 millones de euros en facturas sin consignar, Fernández reiteró su petición [+]
...espectáculo o, únicamente, acudir al tablao. A mediodía también se ofrecen comidas y menú del día para un público más heterogéneo. Además, hay ofertas especiales para grupos, que pueden incluir talleres de flamenco o incluso actuaciones exclusivas, mediante [+]
...estas fechas suprimen del menú los caldos de puchero por gazpacho o salmorejo. Dentro de una enorme bolsa que parece sacada de una mudanza, transportan toallas, camisetas, polos, pantalones largos o cortos y calcetines, que deben administrar para que [+]
...conduciendo hacia el tipo de cerveza que hacemos hoy en día. Ordum es una cerveza pensada para poder disfrutar sola o en compañía de un buen menú. De graduación baja, y con tendencia a lo clásico pero con una importante influencia del nuevo movimiento [+]
...tiene que ser igual o mejor que sus platos», dice a Efe. El pan de licopeno (antioxidante que da el color rojo a las frutas) relleno con tomates cereza asados es un pase más del menú degustación, al igual que el de algarroba con cebolla, caviar y [+]
...partes. De media recibimos unos 30.000 visitantes al año aproximadamente. Estamos totalmente al completo», asegura a Efe Axel Heyse, responsable del negocio junto a su hermano Jörg, y destaca que el 40 % de los interesados son mujeres. El menú del centro [+]
Kimpira, han confeccionado un menú que pretende satisfacer a vecinos y visitantes veganos, así como a los aficionados a la gastronomía. La cena, que contó con la presencia de los blogs Aprendiendo a Cocinar, La Fritada, Grupo Gastronómico El Almirez, la [+]
Los gerentes restauradores del Ocurris, Manuel Cabezas Román y José María Pasilla Ardila, llevan un año a cargo ofreciendo las tapas y el menú a quienes se alojan en este establecimiento y al público en general. Constatan que vienen muchos clientes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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