...edición que busca «poner de manifiesto las múltiples formas de elaboración de este producto».Cada restaurador dispondrá de atún de almadraba, el cuarto blanco, de unos 35 a 40 kilos, que será la base para elaborar un menú para unos 40 comensales. [+]
...presentan hoy en el territorio español. Un menú suficientemente amplio para que colme los gustos ideológicos de la inmensa mayoría. No hay excusas. [+]
, colombianas, habaneras? Estos «palos» son el menú principal del cuadro de bailaores, cantaores, guitarras, flauta flamenca, percusión y saxofón. Un crítico del «New York Times» destacaba hace unos meses el arte y la magia del baile de Yolanda Osuna. Eduardo [+]
Arena, dunas y desierto. He ahí lo que buscan los pilotos y equipos del Dakar y todo apunta a que el menú exclusivamente peruano que les espera el próximo mes de enero sabrá responder con contundencia a sus expectativas. En total, 334 vehículos se [+]
...de su cocina creativa. «Como a la reina le gusta mucho el pescado, lo incluyo en el menú. El príncipe Felipe come muchísimo y doña Letizia siempre me da la enhorabuena, le gustan mucho todos los platos. Es gente super amable y cercana». Le parecía ... convertido su empresa de restauración en la favorita de las celebridades, así como sus originales propuestas para personalizar y presentar cada menú. La hermana de Colate se comporta tal y como lo hace en su cocina. Su desparpajo y naturalidad han [+]
...mucho más, en los diferentes food trucks y en las Barras del Hipódromo. Pero si prefieres un amplio y apetecible menú, tienes que probar el Buffet libre de Mallorca bajo la Tribuna Central. HZ siempre piensa en los niños y para ello tiene lista la zona [+]
...con los primeros ministros de Holanda y Estonia. A Rajoy le invitó a un almuerzo de trabajo en los jardines del Elíseo, bajo sombrillas por el fuerte sol que caía sobre París. Sobre la mesa, un menú compuesto de ceviche de corvallo al limón, pollo a la [+]
Viajero Cádiz. 7. Queda prohibida la participación a concurso de las personas que se encuentren vinculadas por relación laboral con Corporación de Medios de Cádiz S.L.U. o cualquiera de sus sociedades. MENÚ DEL RESTAURANTE EL VIAJERO PARA EL GANADOR ... : Entrantes: Surtido de pates de la casa Ensalada de pollo a la brasa, queso de cabra y mostaza verde Tempura de verduras y miel de caña Croquetas de puchero (Todos los entrantes del menú serán para compartir) Plato a elegir: Mussaka de ternera y setas con [+]
, tiene una oportunidad magnífica de empezar a lograrlo en el Paris Grand Chess Tour, donde el menú incluye partidas rápidas y relámpago, su plato favorito. El torneo de Noruega, de hecho, arrancó con un aperitivo de ajedrez veloz en el que arrasó con seis [+]
, este restaurante ofrece un ambiente selecto en el que disfrutar de una cena en pareja o una reunión de negocios. Para los indecisos, el Restaurante La Condesa ofrece un menú degustación con once platos en el que el cliente se queda más que satisfecho [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.