...carbohidratos que la persona necesite según las circunstancias. «Estamos en el momento perfecto para diseñar la nueva forma de consumo y de alimentación», asegura Martín. La ciencia ya tiene listo el menú para enfrentar los retos globales alimentarios y [+]
...por un carré de lechazo con su paté y tofe de zanahoria. El equipo de Yolanda Ramos se ocuparía, por tanto, del primer plato (cigala, sopa de pan candeal y almendra) y el postre, un helado de cereales, miel tostado y bizcocho de frambuesa. El menú [+]
...mesa y mantel con las actuaciones de algunas de las mejores agrupaciones que han pasado este año por el Gran Teatro Falla, el Casino Gaditano ofrece en sus salones los sábados 2 y 9 de marzo la posibilidad de disfrutar, previa reserva, de un menú [+]
...germinados de ajo negro; trufas de roquefort y gorgonzola en crocanti, y como postre, sinfonía de cítricos con pimienta nega, vinagre de Jerez y helado de mandarina. Los días 13, 14, 15 y 16 de septiembre, variará el menú, aunque seguirá el mismo orden [+]
...siete deportes que llaman a la puerta de los Juegos Olímpicos (squash, escalada, karate, wushu -un arte marcial-, béisbol/sóftbol, wakeboard -un deporte náutico- y patinaje sobre ruedas), para la única plaza que queda por decidir en el menú olímpico [+]
...el conductor, gracias al software de control de la moto, a través del menú visible en la instrumentación. Adicionalmente, en la Brutale 1090 RR se dispone del modo ?deportivo?, que puede ser utilizado específicamente para el circuito o para una [+]
...a la trufa de invierno. Enrique Medina, en su restaurante valenciano Apicius, levantó el telón del 2019 con un menú volcado en este fruto silvestre que arranca con unos «snacks» de trufa negra; sopa de trufa; alcachofas, gambas blancas y trufa [+]
, una de mar y otra de territorio. Los diálogos comestibles con nuestros mares se recogerán el próximo martes 16 de octubre en un Menú Degustación y estarán protagonizados por los Chefs Ágata Da Costa (Asociación Mojo Picón), Juan Carlos Rodríguez ... Curpa (Restaurante Temático El Jardín de la Sal), Jonay Darias (Hotel Laguna Nivaria), Sibia García Peralta (Tasca La Mesa Noche) y Shaila Chulani (Mesón El Drago de Carlos Gamonal). Destacan del menú propuestas como la Navaja en jugo de ave, almendra [+]
...de metáforas positivas puede tener un efecto motivador sobre el paciente. En este sentido, Semino y su equipo han elaborado « El menú de metáforas para gente con cáncer » en el que recogen las metáforas más utilizadas para referirse al cáncer junto con otras [+]
"menú de invierno" se aportan nutrientes más calóricos y otros que estimulan las defensas. Algunas especies, muy parecidas a los humanos como los grandes primates, son especialmente sensibles al frío y agradecen de forma especial estos cambios dietéticos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.