Cada uno de los establecimientos participantes ofrece un menú diferente que consta de «un entrante y una paella» nos cuenta el promotor de la ruta de la paella Nacho Sandoval. Lo mejor de todo es que cada restaurante ofrece una variedad diferente [+]
Westin Palace sirve un menú de lujo dedicado al creador e impulsor de la «nouvelle cuisine» francesa. Sí, hablamos de Paul Bocuse, fallecido el pasado 20 de enero, considerado uno de los mejores chef del siglo XX y lo que llevamos del XXI, y que recorrió [+]
...fresca que facilita la navegación haciéndola mucho más fácil y rápida. Se incorpora un menú simplificado, que aporta fluidez a las consultas y un nuevo buscador muy optimizado que permite afinar las búsquedas. Además la nueva plataforma permite una [+]
...ofrecen, quedando así como una persona extraña a ojos de los comensales. Su reacción cuando vio cuál era el menú fue de indignación: «Esto no me parece de recibo, no voy a poder comer casi nada, pero bueno, a ver si conseguimos que no me quede dormida [+]
...que hacer es importar la imagen que va a ejercer de principal; o de fondo, según se mire. Entonces, hay que desplegar el menú de «Selección» que aparece en la barra de herramientas para poder activar una opción que se llama «transparencia». A partir [+]
...objetivo estratégico, en fin, es enseñar a los alumnos a saber ser, saber estar, saber hacer y saber decir. Vista aérea del centroInstalaciones Comedor sostenible con cocina propia (menú saludable y productos ecológicos de proximidad) Biblioteca [+]
...vocación de servicio a la sociedad. El objetivo estratégico, en fin, es enseñar a los alumnos a saber ser, saber estar, saber hacer y saber decir. Instalaciones de San Sebastián de los ReyesInstalaciones Comedor sostenible con cocina propia (menú [+]
...sientan como en su casa. Irma aseguró que se siente muy cómoda entre fogones, y por eso se ha tomado su tiempo para preparar un menú andaluz con el que sorprender a las invitadas y competidoras: Belinda Washington, Loles León y Rosa Benito. Su cena [+]
...de cortar los ravioli, cocinado con tripas de rape en conserva; o una hamburguesa cuya carne es la pulpa sobrante que expulsa la licuadora de vegetales de un local cercano. Incluso hay «comida para perros», el último plato del menú: Dickson?s, un carnicero ... excelentes. El proyecto ha contado con el apoyo de algunos de los mejores cocineros de EE.UU., que cada noche han añadido al menú un plato con sobras de su propia creación. Han estado desde Daniel Humm ?responsable de Eleven Madison Park, el mejor [+]
...puedan escoger entre un menú amplio». Madrid apuesta por el gas para los nuevos autobuses de la EMT El Ayuntamiento de Madrid acaba de cerrar la compra de 520 vehículos de Gas Natural Comprimido (GNC). Según destacó Borja Carabante, delegado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.