...de sobremesa o un combinado de media tarde. En la zona de tapas, además de dar desayunos con bollería hecha en la casa, disponen de un menú diario y la posibilidad de pedir medias raciones; además, una variedad de 20 vinos por copas. En este entorno único ... experiencia intensa y refrescante. Toda una propuesta enfocada y pensada para el disfrute del comensal. Terrina de cochinillo y anguilaEl menú Snacks de bienvenida acompañados de cerveza 1906 Reserva Especial Ensalada de cefalópodos Salsifi Rodaballo [+]
...antecámara "para concentrar más el sabor", como apunta el chef de Aponiente. Añadió que, si bien no "ha descubierto nada" nuevo, el resultado ha resultado un disfrute: " Me volví loco al probarlo". El plato podría formar parte del menú de 2018 de Aponiente [+]
menú de estas familias», señala Aurea Ferreres, responsable de Incidencia Política, Sensibilización y Campaña de Save The Children. Conocedora de esta necesidad, la Defensora del Pueblo, Soledad Becerril, ha instado a las comunidades autónomas -ya ... cuestión presupuestaria, aunque el coste dependería de la Comunidad Autónoma de que se trate, ya que el precio de los menú es diferente, según un informe de la Ceapa (Confederación Española de Asociaciones de Padres y Madres de Alumnos). De acuerdo a sus ... datos, el precio del menú oscila entre los 3 euros en las comunidades más baratas hasta los 6,81 de las más caras. En total, 90 euros por mes y niño. [+]
...su «casa», donde los cócteles se improvisan al gusto del comensal y se ofrece un menú degustación a cargo de Víctor Camargo. Tras una puerta de madera y una cortina amarilla aparece una mesa larga y una gran cocina donde Camargo, Cabrera y su socio [+]
...de alimentos vayan a parar al fondo de la basura. Esta cantidad representa algo más del 4,5% del total de lo que se compra en los hogares españoles. En ese ramillete de recomendaciones, dictan: Planificar el menú semanal Toda compra responsable empieza por ... una buena planificación, así que antes de que empiece la semana es aconsejable diseñar un menú semanal. De este modo, evitaremos la improvisación, disfrutando de una alimentación equilibrada y variada, y sobre todo, reduciendo la cantidad de alimentos [+]
...de la Michelin, conocidas como las de «El sabor del Mediterráneo». Todas ellas han sido ilustradas por uno de los mejores fotógrafos gastronómicos de la actualidad, el brasileño Sergio Coimbra. Bocados cortos, sabores largos En muchos sentidos, el menú ... haces». Si antes buscaba inspiración en el exterior ?en los paisajes, en el mundo del arte-, ahora la cocina de Dacosta es crecientemente introspectiva; nutrida de emociones, experiencias y viajes. Su menú de 2015 -bautizado con el nombre «Estados ... de Denia en la maleta. - Huevo entre ceniza La idea de este trampantojo es vital dentro del menú de este año, bautizado como «Estados de ánimo». El «huevo» evoca el nacimiento, y las «cenizas» el final. En realidad el huevo está elaborado a partir [+]
...primera prueba ha puesto a los famosos entre fogones para preparar un menú auténticamente infantil mediante purés. La gracia era que el resultado era valorado por bebés. La dificultad ha quedado manifiesta cuando los concursantes se han tenido que [+]
...apenas se perciben desajustes, en contra de lo habitual en restaurantes recién abiertos. Carta con posibilidad de medias raciones y menú degustación por 65 euros. Ya el estupendo buñuelo de camarones del aperitivo marca la pauta. Que uno de los socios del ... selección de quesos, aunque sea reducida. Está buena la Composición de chocolate. Más ligero el sorbete de flor de saúco con frutas. Lo mejor: Calidad del producto, técnica en las elaboraciones. Precio medio: 75 ?. Menú degustación: 65 [+]
...a un comedor social los alimentos del banquete previsto en honor de los monarcas españoles, que consistía en un menú secreto que combinaba platos típicos de la gastronomía gala con otros del gusto de los invitados y que exigió una preparación de tres [+]
A la hora del almuerzo, los 315 niños del comedor escolar Virgen del Carmen de Estepona han recibido un menú del Burger King porque no había cocineros para hacer el servicio. El director del centro ha tenido de gastarse 1.200 euros para que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.