...nombrado cocinero revelación en Madrid Fusión. Pese a toda la innovación, los precios no se moverán y «el menú seguirá igual». Lo que sí cambiará será la percepción del concepto culinario. «Queremos montar una fórmula en la que el cliente venga, vea el ... sistema y entienda nuestras ideas», concluye Diego Gallegos, quien sorprende sobre la mesa por el aprovechamiento íntegro de los pescados que ahora produce. En el menú de Sollo, que consta de dos opciones diferentes, no sólo se aprovechan las carnes [+]
...ambiente se conservan bien, tómate tu tiempo si quieres tras llegar de la compra a casa para reorganizar los productos, retirar lo que no vayas a consumir o incluso hacer un inventario de lo que tienes para incluir esos alimentos en tu menú semanal. Así [+]
...en su menú. Será entonces cuando la Princesa Poppy, la líder optimista de los trolls, y su polo opuesto, el paranoico troll Branch, se embarquen en una aventura que les llevará mucho más allá del único mundo que siempre han conocido. La 20th Century [+]
...con hacer un menú para los deportistas que allí se encuentran. Fue así, pero el programa tenía preparada una sorpresa para ellos: los exaspirantes estaban allí para preparar los entrantes. Esto no hubiese dado tanto de que hablar si no hubiese sido por [+]
menú maridaje mientras que las bodegas jerezanas que participarán son las siguientes: Beam Suntory impartida por Manuel José Valcárcel, enólogo de la bodega Harveys y César Saldaña, director general del CR (día 2); Grupo Estévez impartida por Victoria [+]
...de las rehalas», indica este organizador, quien matiza que estos banquetes rondan entre el 20 y el 30 por ciento del gasto total de una montería. Dependiendo del precio que se pague por el puesto, varía el precio del menú, pero lo habitual es que ... los organizadores destinen entre 19 y 22 euros por persona a la hora de contratar el menú. En caso de que haya una inspección de trabajo y quienes están al cargo de dar de comer a los cazadores estén en situación irregular, «los organizadores somos responsables [+]
...las comunidades una horquilla de ocupación entre el 30 y el 50%. No se podrá consumir alimentos en la barra, se fomentará el pago con tarjeta y se evitará el uso de cartas de menú. Los locales están obligados a desinfectar las mesas entre un cliente y otro. En [+]
...residencia. Algunos estudiantes se han quejado de que el menú que se ofrece normalmente en el centro es de mala calidad y que a veces encuentran insectos en la comida. En protesta, centenares de alumnos irrumpieron este martes en la oficina del jeque de Al [+]
», comenta Roberto Ruiz, «llevamos cuatro años trabajando en este proyecto», agrega, con respecto al menú de entomofagia que aplaudió Carlos Maribona en su blog «Salsa de Chiles» en abril. «Nos informamos con nuestro abogado y nos dijo que al vender un plato ... foto y ya está, es un tema serio, que está respaldado por cinco mil años de tradición culinaria en México», explica Roberto Ruiz. Poca broma y anécdota ha causado su atrevimiento entre los críticos gastronómicos y cocineros que han probado el menú [+]
Se despidieron con un potaje gitano y un salmorejo, allá por 2004, en un día que, más allá de aquel menú preparado por la mujer de Antonio Carmona, tuvo un fortísimo sabor agridulce. El 15 de junio de 2004, Ketama convocaron a la prensa en la Casa [+]
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