...los utensilios, y apostando por la calidad del menú, la velocidad del servicio y un target específico: las familias. Sin saberlo, los hermanos habían ideado el concepto de comida rápida. Los verdaderos hermanos McDonald y «el fundador» Ray Kroc- DIAMOND Tras ... reunirse, Dick y Mac McDonald revelaron su secreto. El menú evolucionó desde los 27 productos iniciales a los más exitosos: las hamburguesas, los refrescos y las patatas fritas. El precio del producto, que en América rondaba 30$, se bajaba a la mitad, el [+]
? Incapaz de poner orden, Paco necesitaba la ayuda de Alberto Chicote para encontrar salida a una situación difícil. Ni siquiera fue fácil la prueba de menú que siempre hace Chicote. «De la carta no hay casi nada. De 106 cosas de la carta, solo hay una [+]
, así como bocadillos y menú del día». Un método que permite contentar a una clientela variopinta. El bacalao a la media sal, a la parrilla en el horno o a la llauna -una variedad catalana-, el rodaballo, el lenguado o la lubina aderezada con una salsa [+]
. Durante la cena se sirvió un menú compuesto de 20 platos de cocina japonesa acompañados por vinos del país y sake. Según desveló el propio Abe, cuando la Reina Doña Letizia conoció la relación de platos comentó: «Por fin podemos comer comida japonesa [+]
Ya se sabe qué van a comer los esforzados hombres del Jurado del Falla. Todo regado con buenos vinos, podrán degustar su caldito, su tortillita, su cabrachito, y demás manjares. El encargado de servir el menú será El Faro, que está al laíto del [+]
. ?Un camarero no puede dar felicidad al cliente si no se siente bien pagado. También hay que tratarle bien, pero el dinero es muy importante. Luego, por ejemplo, quiero que coman bien, el mismo menú del día que hay para los clientes. Esto también [+]
...dulce final de menú, Yayo usa crema de avellana, mousse de cacao al setenta por ciento, toffee y polvo de galleta. Todo ello coronado con una teja también de chocolate, en este caso blanco. ¿Suena bien, verdad? Dirección: Carretera El Puerto-Rota, km. 4 [+]
. O con trufa negra de La Garrocha y jugo de asado. O con farro, un tipo de trigo salvaje y maíz liofilizado. Precisamente en el menú encontramos varios platos con cereales, especialmente con el alforfón o trigo sarraceno, que en Cataluña se llama ... de nabo negro. También hay muchas verduras en el menú: calsots, alcachofa, berenjena escalibada o lechuga a la brasa. Y las imprescindibles judías de Santa Pau, guisadas con pimiento confitado y tocino vegetal. Cocina muy natural, ligera y sabrosa para [+]
Balonmano, fútbol y atletismo componen el menú deportivo para este fin de semana del 20 y 21 de febrero, con protagonismo especial para el Ángel Ximénez de Puente Genil, que disputa el sábado a las 18.30 horas en el Miguel Salas, un partido vital en [+]
...hacia Meghan. «No puedo esperar a pasar el resto de mi vida contigo». Durante el almuerzo se sirvió un menú compuesto, por manjares tales como langostinos escoceses con salmón ahumado y crema de cítricos, espárragos ingleses envueltos en lonchas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.