...del calcio de la leche absorbemos un 32% (40 mg de cada 100 ml)», expone Ana Núñez. Cómo cocinar el brócoli Estas son algunas de las fórmulas culinarias que permiten aprovechar los beneficios de la inclusión del brócoli en nuestro menú semanal [+]
...acceder al menú de configuración para elegir entre los modos de conducción 4WD y 4WD Sport, este último envía una mayor proporción de par motor a las ruedas traseras. Al desactivar el control dinámico de estabilidad (DSC), el modo 2WD de tracción trasera [+]
...en las que se recogen los puntos de mayor interés del municipio, así como sus fiestas y espacios naturales, entre otros. Cuando el usuario pulsa un icono, se despliega un menú con una reseña del lugar seleccionado, un plano de su situación, así como [+]
...ha elaborado un menú gastronómico especial que será lo único que conocerán y elegirán los asistentes a estas cenas que se celebrarán los días 12, 19 y 26 de mayo, 2 de junio, y 8, 15 y 22 de septiembre. Espacios con siglos de historia La sorpresa ... Las reservas para estas cenas las gestionarán los restaurantes implicados. Toda la información sobre cómo hacerlo está en la web toledo30aniversario.com. Los interesados podrán consultar los días, el menú, los restaurantes, y el precio. La primera «Cena a [+]
...se cumpla la normativa contra el uso indebido de una marca registrada. La nueva Taberna Bar Santos, además de su especialidad, sirve una otra versión de la tortilla, gratinada con alioli, ha recuperado tapas como la de venado y ha propuesto un menú [+]
...medio del menú es de 55 euros, bebidas aparte. «No vamos a subir los precios por la estrella Michelín; no vamos a cobrar 120 euros por un menú; seguiremos en nuestra línea», asegura Blanca, dos años mayor que Samuel. Su hermano se formó en las cocinas [+]
...foto desde la céntrica calle Larios «malagueando». Elenco de invitados Junto a Nicole Kimpel, asistió a una noche especial en la que el menú lo puso Dani García, que llegó a crear, como detalle hacia el actor, tres cócteles inspirados en sendos [+]
Berasategui y que a los 25 años ya logró su primera estrella. Capaz de sacar lo mejor de cada producto y de hacer disfrutar al comensal bien con un menú degustación equilibrado e inteligente, bien con los platos de la carta, llenos de sabor. Entre otras cosas ... sobresale su trabajo con las sopas frías andaluzas, que ha llevado a la alta cocina. El precio de su menú degustación es de 195 euros, bebidas aparte. Dirige también los restaurantes Bibo de Madrid y Marbella, y en esta misma localidad de la Costa del Sol [+]
, universitaria y cultural donde la transferencia de conocimiento es el menú de cada día. Tecnología, ciencia, arte, cultura, mayor calidad de vida y costes más bajos, amén de una clara apuesta del Ayuntamiento de Gijón, pionero en el uso de capital riesgo para [+]
...definieron como «La gran boda del siglo». El menú de la bodaUno de los aspectos más llamativos fue la kilométrica cola de la novia, que medía no menos de siete metros, y que los asistentes fotografiaban mientras bailaba con su ya marido a las puertas del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.