...de esta ciudad-país de 16 millones de habitantes, arrancó el martes con la presentación del menú "Secuencia de la vaca" en el restaurante Bravo, de Carles Abellán, en el que el cocinero Dante Liporace elabora platillos que van más allá del tradicional bife ... gastronómica bonaerense se antoja una espectáculo, ya que el menú, regado por caldos argentinos de la Bodega Catena Zapata con vides de la provincia de Mendoza, a los pies de la cordillera andina, incluye unos fideos de arroz con seso, jugo de ossobuco y [+]
...emociones y juicios racionales, con bella plasticidad para los ojos y armónica sonoridad para los oídos, con la exquisitez artística de un menú degustación. Con prolongados aplausos, el público toledano estaba dando las gracias por tan excelente trabajo y [+]
...de antenas en los tejados de las viviendas - ABC La resintonización, que ya tuvo que realizarse en el año 2015 por un trámite similar (el Primer Dividendo Digital con la liberación de espacio para los 4G) es simple: dentro del «Menú» del [+]
, tengo infrapeso. Pero algún día sí», esboza. Un puñado de arroz El sufrimiento de los suyos va parejo. Con la imposición de un menú correctivo, una vez que estuvo ingresada en el Hospital infantil Niño Jesús de Madrid, su madre tuvo que ceñir su gusto ... por la cocina por el cálculo de las dosis exactas de puré, pasta o arroz. Un puñadito, a lo sumo. «Para mi hermana pequeña, que ama la comida, fue una tortura china ajustarnos a ese menú», agrega. Tiene pensamientos para todos, salvo para ella. Como [+]
...de antenas en los tejados de las viviendas - ABC La resintonización, que ya tuvo que realizarse en el año 2015 por un trámite similar (el Primer Dividendo Digital con la liberación de espacio para los 4G) es simple: dentro del «Menú» del [+]
...disfrutaron de un aperitivo en los jardines de la casa. La cena se sirvió en una carpa blanca que en su interior estaba repleta de guirnaldas. Según informó ayer «¡Hola!», se degustó un menú compuesto por tubos metalizados de praliné, cubos rellenos [+]
...demanda en el número de peticiones para celebrar cenas de empresa», constata Ignacio Martín Ondé, director del Royal Hideaway Sancti Petri. «No solo eso» ?agrega? «también hay un incremento respecto al tipo de menú que se está solicitando». En estas [+]
...siete años cuenta con su propia huerta, cuyas hortalizas son el «pilar fundamental» de la carta. Menú en función de las fases lunares Aparte de colaborar con agricultores, ganaderos o apilcultores, también considera importante contratar a productores y [+]
. Unsplash Cuatro recetas para incluir las nueces en nuestro menú Explica la nutricionista Nuria Fernández, de Centros Metropolitan, que las nueces son un producto muy versátil para la cocina, «principalmente porque se pueden utilizar tanto en preparaciones [+]
...de hacer la compra implica organizar menú, comprar y guardar todo. NT: Es fundamental para que se entienda toda la dimensión del esfuerzo y la carga mental de muchas tareas, todos los preliminares que implican y todo lo que conllevan después. También para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.