...de Andalucía, tras Granada. Así, el colegio Argantonio cobra 9 euros diarios por menú frente al colegio de la Compañía de María granadina (el más caro con 9,70 euros) y el colegio de Jaén Pedro Poveda de Itac (uno de los más baratos con 5,50 euros por menú ... , otros colegios cobran alrededor de seis euros, como es el caso del colegio Virgen del Carmen, donde el menú vale 6,40 euros. [+]
...que durante estas fiestas incluyen la posibilidad de combinar un menú especial para la comida o cena navideña, con una carrera en el circuito de karts. Una actividad en la que se deben mostrar las habilidades individuales de cada empleado y que busca [+]
...a archicofradía de La Palma ha organizado hoy, en el patio del colegio Santa Teresa, una caballada. A partir de las 21.30 horas, y por 15 euros, los comensales podrán degustar el menú amenizado por música y actuaciones de varias agrupaciones [+]
Android funciona de manera similar; hay que localizar el mensaje a eliminar y presionar sobre él para seleccionarlo. Una vez que se abre un menú, pulsar sobre «Eliminar» desde el icono con forma de papelera. Entonces, dar a eliminar y aceptar. Cabe añadir [+]
...cabo un test de alcoholemia que demuestre que existe cierto grado de alcohol en el cuerpo. En este pub te sirven un menú rico en vitaminas directamente en la cama, para que el sujeto alcoholizado no tenga que hacer ningún tipo de esfuerzo y la [+]
...listo el menú e iban a buscar juntos un cochinillo para asar. A la mesa se sentaban sus tres hijos con sus respectivas familias. Hasta cuatro generaciones se juntaban en el salón de los Martín Pascual. Sin embargo, esta Nochebuena solo le acompañarán una [+]
...consiga más ?likes?. Premios cuina oberta Durante el acto de presentación, la concejala de Turismo, Sandra Gómez, ha hecho entrega del Premio al Mejor Menú Cuina Oberta de la edición de primavera ?17, que cada año otorgan Cruzcampo Gran Reserva y la ... con el Premio al Menú más Cardiosaludable, que ha entregado Verónica Escuero, miembro vocal de la junta directiva de la SVHTAyRV. [+]
...de confeccionarnos un menú mozárabe para estos días? Claro que sí. De primer plato una sopa de calabaza; de segundo conejo relleno y de postre unos pastelitos llamados cuernos de gacela, que actualmente se siguen haciendo. [+]
...gracias a otros trabajos que salen fuera del restaurante. «La próxima temporada serviremos el menú que llevaron los españoles a América para el Descubrimiento» ¿Cómo van a sorprendernos sobre la mesa en la próxima temporada? P. M.: Estamos ... trabajando en el siglo XIV y vamos a contar la antesala de América. Se trata del menú que se llevaron los españoles a América para el Descubrimiento. Habrá una mezcla de cocina árabe, judía y cristiana. Y el gran protagonista será el cerdo ibérico. El 4 [+]
...obligación y después la devoción. El chef Ricard Camarena, cuyo restaurante cuenta con 3 Soles Repsol, diseña el menú a replicar divididos en dos equipos formados al azar. El azul, capitaneado por Rosario, se encarga del entrante, menestra con velouté [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.