...conformado por «puestos» informativos o un viaje por el mundo para conocer el «menú típico» de distintos países y comprobar la diferente valoración nutricional de cada uno de ellos, entre otros recursos. En definitiva, esta exposición, que será visitable [+]
. Fernando Quiñones, dependiente de la Diputación. De este modo, los diferentes platos estarán compuestos por productos de esta comarca gaditana. En esta ocasión diferentes empresas ofrecen sus productos para convertir este menú en una oportunidad [+]
...a los invitados que se puedan presentar en casa. Una agenda cultural completa el menú de «Compartidos», para que los días que los menores estén con uno u otro progenitor no haya sitio para el aburrimiento, en una iniciativa que cuenta con el apoyo [+]
...parezca, las frutas también pueden prepararse a la parrilla, y, tal como explica Lucía Rodríguez son una manera diferente de incluir fruta y evitar consumir dulces azucarados como tartas o helados en nuestro menú de barbacoa. «Piña, manzana, melocotón [+]
...solución, en este caso sería tener una segunda carta preparada, pero bastaría con poner un adhesivo encima con el precio actual. Respecto a si es legal o no cobrar el pan dentro del menú, este experto señala que «no se puede permitir, ni en el menú del [+]
Firefox, se debe acceder a Menú, historial, limpiar el historial reciente. Aparecerá una ventana donde se podrá seleccionar qué datos eliminar, que son el historial de navegación y descargas, las sesiones activas, los formularios e historial de búsquedas [+]
...la modalidad de Menú, Andrés Palmero Manzaneque, del Restaurante Metrópolis, y en la modalidad de Tapa, David Martín Navas, del Bar Belle Pop. Las Jornadas comenzaron ayer y se mantendrán activas hasta el próximo 19 de abril en dos modalidades ... Todos los que durante estos días se acerquen a Mora y degusten tanto menús como las tradicionales tapas, serán los encargados de valorar y decidir qué establecimiento merece ser el Mejor de 2015, tanto en Menú como en Tapa. Pero además, con su voto [+]
...más breve (50 ?) consta de tres platos, entrante, principal y postre, que se pueden elegir entre varias opciones. El otro es un menú degustación, con once pasos propuestos por el cocinero. Aunque aún quedan cosas por pulir, con apenas dos semanas ... cocinero. También en el aperitivo de yema inyectada con callos a la madrileña, inspirada sin duda en la yema trufada de Eneko Atxa, que está muy rica, aunque hay que revisar el pan que la acompaña. El resto de entradas que probamos en el menú resultan [+]
(Barx, Valencia, 1974) le ha dado dos estrellas Michelin y demostró por qué en Reale Seguros Madrid Fusión este lunes. Llega a la complejidad a través de una pasmosa sencillez, como se vio con los cuatro platos de su menú de degustación elaborados en [+]
...su menú a los productos que surgen de la tierra que mima Arminda García. Batata de Lanzarote, cebollas, calabazas, quesos y especies pueden asombrar a los comesales de un hotel que se convierte en una experiencia dentro de la experiencia. El objetivo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.