...que nunca sale del menú. [+]
...ser acercarse al Hotel Westin Palace donde durante el mes de marzo se servirá un un menú de lujo dedicado al creador e impulsor de la «nouvelle cuisine» francesa: Paul Bocuse, fallecido el pasado 20 de enero y considerado uno de los mejores chef del ... Madrid que ofrece hasta que acabe el mes de marzo un menú dedicado al famoso plato y la posibilidad de dormir en una de las habitaciones del hotel, tras la copiosa comida. O, si prefieres un plan más gastronómico, recomendado por el crítico de ABC [+]
...el resto de establecimientos (20 euros el menú de mediodía y 30 euros el de la cena, siempre con la bebida aparte). El plazo de reservas para el público general se ha abierto hoy jueves a través de la página web www.valenciacuinaoberta.com ... de entrega del Premio Cuina Oberta 2016 junto con el director de la Fundación Turismo Valencia, Antoni Bernabé. Este reconocimiento, emitido por votación popular, ha ido a parar a El Poblet, cuyo menú destacó sobre los demás en la edición de la pasada [+]
...en el referido restaurante con el que el vicepresidente de la Junta, Juan Marín, ha acordado un menú de 40 euros que será abonado por cada comensal. Marín, sanlunqueño, hace las veces de anfitrión para el resto de consejeros y el presidente Juanma [+]
...desinteresada y haciendo gala de la solidaridad de Algeciras han ofrecido dar cada mañana un menú para repartir entre estas personas, gesto que en nombre de la ciudad ha agradecido el primer edil. El operativo estará desplegado en la misma puerta del comedor [+]
...de luminiosa que la de su hogar belga ni el menú igual de sabroso, ya que a tenor de las fotos del interior de la prisión a las que ha tenido acceso ABC, la cena germana no es más que una loncha de fiambre, un trozo de salchicha y algo de pan acompañado por un [+]
...además nos enfrentamos a un cataclismo económico, cebado por el miedo. Qué lejos se ve ya nuestra antigua vida diaria. Un cafelito matinal en ese bar camino del curro, un bollo al mediodía, algún menú fuera. El «finde»: salida a cenar, o al cine, un [+]
Valenciana de Hipertensión Arterial y Riesgo Vascular, potenciando que las propuestas de Valencia Cuina Oberta incluyan menús cardiosaludables. Así, los doctores especialistas que forman la junta directiva de la asociación premiarán el menú que mejor se ... menú emplatado, generando un efecto emocional y permitiendo que la cocina trascienda de sí misma: la perspectiva, la luz, la compañía? en definitiva, la visión de quien disfruta del plato. Por ello, en esta XVI edición la Fundación Turismo Valencia ... con una ?jornada gastronómica única?. Premio Cruzcampo Gran Reserva al mejor Menú Cruzcampo Gran Reserva y Turismo Valencia han hecho entrega hoy del Premio al Mejor Menú Cuina Oberta de la anterior edición, que ha recaído en Habitual by Ricard [+]
...responsable de salud del club. Ahora, el Córdoba Patrimonio, por ejemplo, ha enviado un «menú diario» a toda su plantilla para «las dos próximas semanas, admite el preparador físico del Córdoba Patrimonio en declaraciones a este periódico. No se queda ahí [+]
, que hablará sobre la riqueza gastronómica de la localidad y dará algunas pautas sobre la cocina creativa realizada con productos de temporada. La jornada terminará con la degustación de un menú vanguardista realizado con productos de Trebujena por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.