...zonas, como manifestaciones en favor de la independencia, será otra cuestión. Los jugadores del Barcelona y del Real Madrid han comido en el hotel Sofía a la una y media de la tarde, cada uno en una zona distinta. Los dos coincidieron en el menú [+]
...reivindicado la directora general adjunta de la Fundación La Caixa, Elisa Durán, durante la presentación de un curso en el que conviven, mano a mano, momias y mamuts; Tesla y Magritte; el cómic y el tatuaje. En el menú, 40 exposiciones; alianzas renovadas con [+]
...de exteriores fue en Alicante, donde los aspirantes elaboraron un menú con ayuda de la chef María José San Román y el aspirante de MasterChef 3 Fidel. Y la eliminación consistió en preparar un plato digno de un profesional con 15 ingredientes escogidos a ciegas ... única chef con una estrella Michelín en Alicante, dictó el menú que debían preparar para cincuenta comensales. En esta ocasión, hubo una sola capitana para los dos equipos, y fue la inmune Silvia Abril. La capitana, tras la desorganización del proceso [+]
, del chef Dabiz Muñoz. Este diseñó un menú a base de ostras con gazpacho de jalapeños, dumpling de bocadillo de calamares, chupe de gamba roja y tortilla de camarones, chuleta de raya nikkei con puré de maíz, jarrete de cordero ala brasa con albahaca ... dos platos de un menú libre compuesto de entrante, plato principal y postre. También les hizo compañía en plató el chef Joan Roca, con tres estrellas Michelín, que también ayudó al jurado a decidir su veredicto. Sobre la bocina consiguieron acabar su [+]
...de disfrutar de las setas y los hongos que se desarrollan en los montes, bosques y riberas de Castilla y León. En esta ocasión los establecimientos hosteleros participan con el clásico formato de menú micológico (restaurantes). Valga de ejemplo espagueti [+]
...los tiempos : «El mar no siempre da los mismos pescados y nosotros cambiamos el menú en función de lo que nos cuenta, de los pescados que hay cada temporada. No pensamos un plato y luego lo cocinamos sino que vemos en cada época qué producto da el mar y, a ... partir de ahí, pensamos platos e innovamos diferentes maneras de trabajarlo con técnicas propias». «Nosotros cambiamos el menú en función de los pescados que hay cada temporada» Este verano el laboratorio gastronómico que es la cocina del Chef del ... mar ofrece un menú Selección ?Mar en calma? y el Gran menú ?Mar de Leva?. En realidad es el mismo menú en versión corta y amplia, respectivamente. ?Mar de leva? es la versión extendida y el goce de explorar el océano de veinticuatro formas diferentes [+]
...la gente que venga al restaurante, pero siempre con una base de tradición y de buen producto. Exactamente como el menú de la final ¿Cómo preparaste? ¿Qué fue lo más complicado? Ensayé un par de veces para que me saliese perfecto e ir probando [+]
«Somos más agua que tierra», dice Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977) en su último menú degustación. El universal 'chef del mar' es, además de líquida, de naturaleza salina. Aponiente es su casa, un molino de mareas del siglo XIX que ha [+]
De la mano del cocinero Raúl Prior y con Jorge Dávila bajo la gerencia, llega un nuevo restaurante y un menú irresistible dentro de «Los grandes platos de estrellas Michelin». Este flamante chef se encuentra al frente de la cocina de Álbora, del ... precios elevados: «para nosotros es importante que todo el mundo pueda probar y disfrutar de una comida en un restaurante». El menú Cabezada ibérica de Álbora- ÁLBORA -Cerveza 1906 Reserva Especial -Gazpacho de tomate y sandía, tartar de gambón y ... Marina Enrique Mendoza (vino dulce) -Para reservar este menú por 53 euros, solamente se tiene que acceder a la página web www.oferplan.abc.es, pinchar en «Menú completo Estrella Michelin: Álbora» y, una vez allí, dar al botón «comprar». Después, hay que [+]
...comedor informal y zona de bar en la planta baja, un comedor en el primer piso y un segundo piso con reservados que ofrecerán un menú degustación. El restaurante principal de Paco Pérez es el Miramar, ubicado en Llançà (Gerona) y con dos estrellas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.