Si te gusta preparar con todo lujo de detalles el día de los enamorados, toma nota de este menú de San Valentín fácil y rápido para conquistar a tu pareja el próximo 14 de febrero. Lo primero que hemos tenido en cuenta a la hora de preparar esta ... cena es que los platos sean sencillos de cocinar o estén terminados antes de que comience la velada, y solo haya que servirlo. Se trata de un menú completo donde predomina el color rojo. Incluye un entrante donde los protagonistas son los vegetales, un ... con el menú: de primero, un gazpacho de tomatitos cherry con mozarella; seguimos con lomo de atún rojo a la plancha y terminamos con fresas con nata y tierra de galletas. Acompaña la comida con tu bebida favorita. Te recomendamos elegir un vino [+]
Guichot 7, reciente establecimiento que ha abierto junto a Plaza Nueva, se suma a la iniciativa emprendida por La Vespa de ofrecer paseo en coche de caballos y menú por solo 20 euros, una idea nacida para ayudar a los cocheros y la difícil situación [+]
...central es una oda al noble oficio de cocinar ?más allá del producto?, el chef se ha subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España para explicar el proceso creativo del menú en su restaurante. «Me ilusiona y me emociona llevar lo que estoy [+]
El Ventorrillo El Chato pone en marcha un menú para dos personas, tanto para el reparto a domicilio, como para recogida en local. El histórico restaurante del Grupo El Faro ubicado en la carretera entre San Fernando y Cádiz, propone un menú para dos ... personas al precio de 65 euros, si se envía a casa, y 58,50? en el caso de que se recoja en el local. Además, también puede pedirse a la carta, disponible en este enlace. La ensaladilla casera con gambones salteados del Ventorrillo El Chato. El menú ... de roca sobre torta de patatas y setas y lomo de pescado de roca con patatas al horno. Como postre, la tarta Paulova rellena de cheesecake y frutos rojos. También incluye una botella de Freixenet Ice Rosé. La tarta Paulova, postre para el menú de dos [+]
La Vespa Bermejales (avda. Paseo de Europa, 1) se ha aliado con un grupo de cocheros para ofrecer un pack que incluye paseo en coche de caballos por Sevilla y menú degustación por 20 euros por persona. Es una fórmula para intentar paliar la crisis [+]
El Auditorio de la Diputación de Alicante ha acogido la entrega de los Soles Guía Repsol 2023 , en la que se han presentado 101 novedades de la publicación gastronómica española y se han entregado: dos nuevos 3 soles Repsol, 18 nuevos dos soles y 81 [+]
Un total de 42 chefs de doce países optan a cocinar la «mejor paella del mundo» en la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia), que se prepara para ofrecer el próximo domingo «la gran cita gastronómica internacio [+]
Los Globos de Oro sirvieron, por primera vez en su historia, un menú vegano a todos sus invitados en la ceremonia que tuvo lugar el pasado domingo en Los Ángeles (EE.UU.). «¡Nuevo este año! Estamos trabajando por unos Globos de Oro más sostenibles ... sirviendo un menú completamente vegano el 5 de enero», señalaron a través de la cuenta oficial de los galardones en Twitter. «The Hollywood Reporter» apuntó que esta decisión era un cambio de última hora de la organización, que en diciembre había previsto ... una oferta culinaria que contaba con pescado. El nuevo menú incluía, entre otros alicientes, una sopa de remolacha y un plato principal compuesto por ingredientes como setas, coles de bruselas y risotto. Matthew Morgan, el chef del Hotel Beverly [+]
...conductor visualizar el menú 'My Ami Play' y sus funciones asociadas. Este dispositivo también aumenta la seguridad, dado que el conductor no tiene que desviar su atención de la carretera y no hay cables de por medio, ya que el 'Citroën Switch' se conecta ... reducir al máximo la manipulación. En concreto, al pulsar el botón se activa la comunicación vía Bluetooth entre el 'Citroën Switch' y la aplicación 'My Citroën', que muestra en la pantalla del smartphone 'My Ami Play', un menú con cuatro secciones que [+]
. Meri, Arnau, Ofelia, María y Fran, a la sazón los semifinalistas del programa, fueron los encargados de elaborar un menú con sello del chef Dani García, malagueño para más señas, quien decidió que el ajoblanco con tomate nitro blanco de anguila ahumada ... sirvió para enseñarle a España la inigualable belleza del Alcázar, un monumento que bien merece un menú de tres estrellas? sevillanas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.