...rural Bajo una carpa exterior, los invitados, repartidos en mesas de seis, disfrutaron de un menú que combinó los sabores de Andalucía y Asturias. Para los postres se decantaron por los típicos de Semana Santa por la devoción de ambas familias. En [+]
. Entonces, hay que abrir el menú de opciones y activar el efecto de dispersión. Para hacerlo hay que aplicar una máscara en la zona que se desea que se borre. En esta herramienta se puede elegir incluso el tamaño del pincel y los gránulos para lograr un ... de ahí hay que activar la opción «Agregar máscara de capa» que se encuentra con un icono en forma de círculo que aparece en la parte inferior del menú de capas. Con el pincel activado, hay que agregar el tipo de trazo «splatter» que se encuentra en el ... menú de «más». La punta más interesante para lograr este efecto es el número 749. Y solo hay que ir dándole a la franja en la que deseamos hacer desaparecer. Por supuesto, se puede ir borrando algunas partes que se nos han colado. Desde el ordenador [+]
El «Restaurante el Concepto» de Rubén Santos se afianza en su nueva etapa y arranca temporada con un novedoso menú degustación, de carácter informal, que en las noches de los fines de semana sorprenda con la fusión de su cocina y con platos de no ... más de cuatro ingredientes donde predominen los contrastes. Al precio de 42 euros se podrá disfrutar de un extenso y variado menú que, si inicia con un sándwich de «txangurro» y «kétchup» de tomate seco, prosigue con cococha de merluza y holandesa [+]
. Para activarla, el usuario deberá acceder al menú de configuración de WhatsApp, y desde allí ir a «cuenta», «privacidad» y «Bloqueo mediante huella dactilar», explicó la empresa en una entrada en su blog. Creada en 2009 y adquirida por Facebook en 2014 [+]
...músicos y cantantes favoritos. El proceso es sencillo. Debemos, en primer lugar, dirigirnos a la página web de los premios de la MTV. En el menú, clicamos en «Votar». Y, una vez que estemos en este apartado, las listas de los nominados se abrirán por [+]
...se servirá un menú degustación (previa retirada del ticket que rondará los 40 euros) de 14.30 a 16.00 horas. Trajano López, de Vorazes Gastroemociones. Aunque de momento se han planteado estas cuatro sesiones, la idea es que esta iniciativa tenga ... de 'showcooking" en el Mercado Central de Abastos, la primera de ellas, el sábado 19 de octubre a las 12 del mediodía con Juan Ramón Blanco. Aunque esta parte es gratuita, quienes quieran participar en el menú degustación posterior, pueden retirar sus tickets a [+]
...de botas de madera de roble únicas en el mundo, unas 40.000 botas de 500 litros, entre las que destacan piezas centenarias de incalculable valor», destaca Piña. Ángel Piña y Romain Fornell han dado a conocer esta alianza estratégica para 2022 con un menú [+]
...debido a un menú del mismo pescado. Sanidade ha confirmado a las Anpas que ni la empresa ni el suministrador de pescado están relacionados con los casos que ya estaban abiertos en las guarderías de A Coruña, Hío, y Cangas. En un comunicado, la [+]
, los aspirantes debían elaborar un menú completo a su total elección en un tiempo de 120 minutos. Pero que además de por Pepe, Jordi y Samantha, también sería testado por el prestigioso cocinero Joan Roca, uno de los mejores del mundo. Entre las canciones ... de Los Chunguitos desde el balcón y las bromas de Yolanda Gómez, Félix y Tamara se concentraron en sus platos. Para empezar su menú, que la joven quiso dedicar a su familia y a sus «amigos» Los Chunguitos, Tamara se inventó una ensalada: «La ensalada Miraflores [+]
El cierre de la cocina de El Neveral, uno de los tres hospitales públicos de Jaén capital, ha propiciado retrasos en la comida y cambios para peor en el menú de los pacientes, en su mayoría enfermos crónicos con patologías pulmonares. Lo denuncia la ... comida, 4 pacientes, en lugar de sus respectivas dietas, han tenido que ingerir el menú de emergencia: jamón de york, pan tostado, aceite y queso fresco. A juicio de la plataforma, estas irregularidades son consecuencias del cierre de la cocina y de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.