...que le dio la vuelta». Una receta que están pensando incorporar al menú, «no tanto por su originalidad sino por esos intangibles vinculados a la idea de aprovechamiento, mirada a la tierra y su ciclo vital y, sobre todo, porque es un momento de mirar [+]
...desidia para encontrarse con el resto del mundo. El de Lekuona será un show minimalista y sensual con elementos de videocreación y danza contemporánea, orquestados por su música, cargada de ironía y crítica social. Un menú de doce bocados que plantea un [+]
. Pero luego había menú del día, muy bien elaborado con productos frescos, con más calidad de la que puedes esperar en las estaciones de servicio". Sardina ahumada sobre tomate concassé. Diversas circunstancias hicieron que Lander y su familia quisiera [+]
...a haber ya más hasta la próxima, que será cuando Dios diga. El menú, sopas de ajo. ¡Viva la austeridad! La civilización, los fines de semana, a los españoles nos entra por el gaznate; vermú al sol del páramo. Y es que hay días del año que el cielo [+]
...acaban de disfrutar de su menú ?de todos y a la altura de sus ojos?. En quien, antes de servir un plato, muestra su inconformismo con la mirada por no estar satisfecho con el resultado, aunque quien lo vaya a juzgar no se acerque, ni de lejos, al nivel ... jugo de zanahorias en escabeche ABCLas opciones y los precios varían en NaDo Coruña y NaDo Madrid. En la capital hay dos para el menú 'Viaxe Atlántico': una de 60 euros ?5 aperitivos, 4 platos y 1 postre?, y otra de 75 euros ?5 aperitivos, 6 platos y 2 ... postres?. Ese menú tiene en La Coruña un precio de 55 euros ?5 aperitivos, 4 platos y 1 postre? y 65 euros ?5 aperitivos, 6 platos y 2 postres?. Si en NaDo Coruña hay una oda a la esencia de la 'tierriña', en Madrid hay un homenaje a la Galicia viajera y [+]
...segundo tropiezo de Salvini ha tenido lugar en las regionales de Emilia Romaña, convertidas en plebiscito sobre su corpulenta figura y la legitimidad del Gobierno en Roma. Con este menú de fracasos recalentados, lo más visceral de il capitano va a resultar [+]
...enfrentaron a una prueba verdaderamente exigente con un menú planificado por Dani García. El resultado, sin duda, no fue muy bueno, a tenor de los comentarios de jurado durante y después de la prueba. Sin embargo, el majestuoso espacio donde hicieron [+]
Comunidad Europea. El menú tendrá un toque claramente ibérico, aportado por el chef de Pontevedra Pepe Solla y por el portugués José Avillez. El 12 de junio de 1985 los gobiernos de España y Portugal firmaron en Madrid y Lisboa los Tratados de Adhesión ... entrada y el postre, mientras que el español hará el plato principal. Ambos han estado a disposición de los cocineros del Consejo, a quienes enseñaron los platos el pasado 6 de diciembre. El menú ofrecido a los 28 es este: Entrada: Crema de castañas [+]
Las celebraciones ya han comenzado con una conferencia sobre la historia del Club a cargo de Clotilde Olaran y una cena de gala ofrecida por Fernando Canales, que interpretó un menú basado en recetas antiguas ofrecidas a primeros del siglo pasado [+]
...la segunda pista de la playa de La Barrosa. Junto a su mujer, Maripaz, ha reformado un local en el que ofrece un delicioso menú de tapas y platos para compartir, equivalente a las medias raciones, muy elaboradas y con el denominador común del producto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.