...costará «como un menú del día», según detalló durante la presentación del tren la directora general de Ouigo España, Hélène Valenzuela. Este mismo jueves, Valenzuela ha asegurado en el mismo evento que la fecha de lanzamiento se mantiene pese a la [+]
Hoy comienzan los tres días de celebración de la boda de Rocío Carrasco y Fidel Albic. Desde el lugar para festejar el enlace hasta el menú y la lista de invitados, la pareja ha preparado cada detalle para hacer de esta una ocasión inolvidable ... finca con jardines muy cuidados, varias fuentes y una gran piscina exterior. Menú e invitados Para el gran día, se servirá un menú nupcial con 20 platos elaborados por el chef José Carlos Fuentes, encargado del restaurante Tierra, en Toledo, con una ... de la novia. Gloria Camila ni la hija mayor de Rociito, Rocío Flores, estarán en un día tan importante para ella. El menú será elaborado por el chef José Carlos Fuentes- Fotos: Felipe Shessel Por último, en cuanto al secreto mejor guardado, el traje [+]
...saludables a precio reducido, de manera que al precio inicial de las comidas, que en los Centros de Participación Activa de titularidad de la Junta de Andalucía no puede ser superior a 4,83 euros el menú, se le aplica una bonificación del 50 por ciento para [+]
...teatro y danza de la mano de Vladimir Tzekov, una compañía granadina que se autodenomina 'laboratorio de acción escénica' y que comenzó a trabajar en 2008. Se verá una retrospectiva de su obra a través de 3 piezas que configuran una especie de 'menú [+]
...un menú vas muy bien comido, y está rico. Luego te echas un ratito en el Retiro y haces el día», escribe un segundo. Acudimos raudos a la autoridad. «Con toda justicia topo-estética encontramos el Museo del Jamón como espejo del Prado», sentencia [+]
...nunca. Apasionado del fast food, elaborará un menú realizado en un 90% a base de latas y botes. Comenzará con ?Aixó es vida?, un entrante de ensalada con salsa romescu, aceitunas arbequinas, anchoas y ventresca. Como plato principal servirá ?Todo es [+]
...barra de mármol semicircular alrededor de la cual se pueden sentar veintidós comensales para disfrutar de un menú que elaboran allí mismo, a la vista de todos, Juan Antonio Medina, el jefe de cocina, y otros cuatro cocineros. Cuentan para ello con una ... plancha, una parrilla de carbón y varias placas de inducción. El menú se sirve de manera simultánea a todos los clientes, lo que obliga a una puntualidad máxima por parte de estos. Algo complicado en una ciudad donde la impuntualidad es norma para muchos ... . Las horas previstas son las 14:30 y las 21:30 horas. A los comensales se les cita un poco antes y pueden esperar en el espacio de la entrada con una amplia selección de champanes y vinos generosos seleccionados por el sumiller Valerio Carrera. Menú [+]
...en su palmarés. La fallecida, originaria de León y que trabajaba en una óptica de Valencia, tomó un menú degustación junto a su marido ?que celebraba su cumpleaños? y su hijo de doce años. Fuentes de la investigación sospechan de un arroz con setas ... muestras de las materias primas y alimentos que formaban parte del menú degustación que tomó la fallecida, entre las que se hallaban las setas que acompañaban al arroz. Los análisis todavía no han determinado el alimento que provocó la intoxicación. [+]
...y 23 de agosto, al precio de 30? por persona. Las cenas consistirán en un menú degustación elaborado exclusivamente para cada uno de los días de la velada. Estará compuesto por tres platos diferentes, postre, selección de panes artesanos y bebida [+]
La cosecha cinematográfica para los Globos de Oro 2019 ofrece un menú muy del gusto de los más estirados habitantes de Hollywood. Hay cine político que carga con su artillería más pesada contra la etapa de G. W. Bush en «El vicio del poder»; mucha ... denuncia del racismo de la América profunda en «Green Book», «Infiltrado en el KKKlan» O «El blues de Beale Street»; y una buena dosis de feminismo en «La favorita», que propone un viaje al Palacio de Buckingham durante el siglo XVIII. Hay también un menú ... , si las exquisiteces de lo que el crítico de ABC Antonio Weinrichter llama «los márgenes del sistema» o el menú calórico de la industria más tradicional. Que aproveche. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.