...de los padres de la nueva cocina surgida en el País Vasco.Al mismo tiempo, se presentará el nuevo menú de la temporada del restaurante Dani García, galardonado con dos estrellas Michelin, llamado Arcadia. Imagen de la presentación de 'A cuatro manos' con la ... El Campero de Barbate y Cataria (Chiclana), cocinarán junto a los de Los Marinos (Fuengirola), Bagá (Jaén), La Cosmopolita (Málaga) Bar FM (Granada) y Lobito de Mar. El menú girará en torno a los productos del mar, en los que están especializados ... ambos establecimientos gaditanos. Cuando amigos y hermanos cocineros te mandan un vídeo hablando de vino ?, o siiiiiii lo hemos conseguido! @chefdelmar @danigarcia_ca Maridamos todo el menú! #cuatromanos #vivaandalucia #andaluciapower pic.twitter.com [+]
...se jugaron el pase a la prueba definitiva elaborando un menú degustación de seis platos en el restaurante Bohío de Pepe Rodríguez. Los ganadores de todas las ediciones de ?MasterChef? probaron los platos y Ketty salió como la segunda clasificada ... de cara al reto final. La final de 'MasterChef' fue muy emocionante. - RTVE En la prueba que decidió al ganador de la sexta edición del prestigioso programa de RTVE la madrileña Marta y la cubana Ketty tuvieron que preparar un menú [+]
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones continúa con su viaje por los fogones del mundo con la elección del nuevo menú que se servirá el próximo jueves 16, dentro de su ciclo ?Jueves Gastronómicos?. En esta ocasión, será la cocina ... del Tricentenario de llegada a Cádiz de la Casa de Contratación de Indias, no podía faltar un menú de cocina Iberoamericana, que tantos productos ha aportado a nuestra dieta diría y que tanta influencia tiene en la cocina española. De esta manera, por ... el precio habitual de 18 euros, el menú ofrece una copa con aperitivo en barra, aperitivos en mesa, un entrante, primer plato, segundo plato, tercer plato, pan, postre, bebida y café con mignardises. En esta ocasión incluye fajitas mexicanas de pollo [+]
...alcalde José Manuel Tofiño; el presidente de la Diputación, Álvaro Gutiérrez y la consejera de Empleo, Patricia Franco, entre otros - Ayto Los aspirantes elaborarán un menú degustación de seis platos, diseñado por el propio Pepe ... («MasterChef Junior») y el ganador de «MasterChef Celebrity 2», Saúl Craviotto. Los mejores de cada uno de estos dos retos se enfrentarán en la final. Cada concursante tendrá que elaborar un menú completo, compuesto de un entrante, un plato principal y un [+]
, lo que no han consumido y tendrán que ser informados d eello de manera visible, preferentemente en la carta o menú. También deben aportar los túpers o envases aptos reutilizables para hacerlo. 8-. Colegios, residencias y hospitales con catering o [+]
...que comen en el Refectorio Felix, creado por Bottura en el 2017, lo llamen el «Ritz», porque acoge diariamente a unas 70 personas con un menú de alta cocina elaborado por grandes cocineros como Michel Roux (Le Gravroche); Clare Smyth (Core) o Brett ... », cobra 290 euros por un menú degustación de 12 platos. Pero más allá de galardones y riquezas, su filosofía de la cocina y labor social la plasma así su mujer Lara Gilmore: «Compartir con los demás un plato caliente, de temporada y delicioso, reunidos [+]
El chef itinerante Harry Cummins y la sommelier canadiense Laura Vidal, llegan desde el restaurante francés The Paris Popup para participar en unas jornadas gastronómicas en El Faro de El Puerto. El equipo parisino ha elaborado un menú de productos ... locales maridado con vinos de Jerez y Chiclana. Desde el día 8 hasta el 12 de octubre, estas cenas servidas en establecimiento dirigido por Fernando Córdoba tendrá un precio de 60 euros por personas. El menú se abre con un plato dulce y salado acompañado ... Cortado, Obispo Gascón de Bodegas Barbadillo. El menú se cierra con presa ibérica, berenjenas y miso regados con un amontillado viejo de las Bodegas Gutiérrez Colosía. Castañas, Earl Grey, chocolate, caramelo de mantequilla salada estarán presentes en el [+]
El chef itinerante Harry Cummins y la sommelier canadiense Laura Vidal, llegan desde el restaurante francés The Paris Popup para participar en unas jornadas gastronómicas en El Faro de El Puerto. El equipo parisino ha elaborado un menú de productos ... locales maridado con vinos de Jerez y Chiclana. Desde el día 8 hasta el 12 de octubre, estas cenas servidas en establecimiento dirigido por Fernando Córdoba tendrá un precio de 60 euros por personas. El menú se abre con un plato dulce y salado acompañado ... Cortado, Obispo Gascón de Bodegas Barbadillo. El menú se cierra con presa ibérica, berenjenas y miso regados con un amontillado viejo de las Bodegas Gutiérrez Colosía. Castañas, Earl Grey, chocolate, caramelo de mantequilla salada estarán presentes en el [+]
...natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, a cuatro kilómetros de Jabugo, y comprendió que ese jamón y esa carne únicas encajaban a la perfección con su idea de ofrecer un menú de vuelta a la tradición reinterpretada y con materias primas de la tierra ... ganadera de ibérico de esta zona era en gran parte de cochino manchado», añade. Un menú único y exclusivo Sagrario Tradición ofrece, ahora mismo, la única oportunidad en España de probar la carne y los derivados de este cerdo ibérico tan especial. Su [+]
Este ofrece a sus clientes ciclistas un parking cerrado de bicicletas con carga para e-bikes, taller con herramientas, taquillas, zona de lavado, menú para ciclistas y rutas circulares traqueadas de MTB, Gravel, Road y familiares que salen desde la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.