...plato estrella del menú del Memorial será el partido senior del CBE Ciudad de Córdoba, que este año patrocina Aceites Callejas, y el CB Moriles, las dos últimas referencias deportivas de Abilio Antolín en su larga carrera en el baloncesto. El partido se [+]
...hostelería. Allí, según pública La Voz de Galicia, los comensales degustaron un menú de mejillones, guiso de carne, merluza y postres varios. Pasadas las diez y media de la noche, algunos afectados fueron trasladados al Hospital Lucus Augusti de la capital [+]
28 euros de dieta , y 38 para un hotel. En el caso de la inspectora algo (poco) más: 38 y 60, respectivamente. Con ese dinero, las hamburguesas, los bocadillos y el menú del día está a la orden del día, y los hoteles hay que escogerlos con mucho [+]
...el año. El menú, adaptado a las necesidades de salud de las personas participantes, ha consistido en canalones, salmón y tiramisú de postre, y ha finalizado con un brindis con cava. En total, se han hecho comidas para ancianos que viven solos en una [+]
...foodtrucks y un Champagne Bar Clicquot. A pie de pista, desde el restaurante Calor by Ramón Freixa, se podrá disfrutar de las carreras de purasangres más cerca que nunca mientras se deleita de una cocina de autor. El menú contará con la impronta del [+]
...que se verán a lo largo de las entregas de este reality culinario? es la que vivieron los pequeños cuando tuvieron que servir un nutritivo menú a Rafa Nadal, a sus familiares, amigos y alumnos del centro de alto rendimiento de Manacor: Rafa Nadal [+]
...rellenos de labneh libanés con nueces y salsa de za´atar. Kibbe faraya, otra de las novedades de la carta. | Foto: Cedida. Para los amantes de las croquetas, el nuevo menú añade las Kibbe Faraya, croquetas al estilo libanés rellenas de sémola bulgur [+]
...de los callos, el menú comenzaba con un salpicón de garbanzo y pulpo y unas papas aliñás con mojama y melva de almadraba. Los callos marineros de atún de Juan Viu. Tras estos entrantes llegaron ya los callos. Primero los de Juan, elaborados con el buche del [+]
...para saber qué vino escoger de acuerdo a nuestro menú o por qué no planificar nuestra cena como maridaje de esos vinos que guardamos para un momento de encuentro. Las combinaciones posibles son muchas y muy variadas y seguramente encontraremos más ... Pizarro Restaurants; Peer Holm, presidente de la Asociación de Sumilleres de Alemania, y José Carlos Capel, crítico gastronómico. El menú ganador del equipo belga: Entrante: Caballa, dashi, chorizo, alcachofa, pak choi, aceite de levístico, maridado con [+]
...el Edificio Europa de la Zona Franca, el aula comedor de la Escuela ofrecerá sus platos a los últimos treinta comensales dentro de un menú titulado ?Fin de curso?. Tras esta última sesión práctica, llegará la hora de que los estudiantes preparen sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.