...para ello no puede faltar las recomendaciones de Emilio Gimeno, un ente omnipresente que con gran carisma ocupa todos los espacios de este lugar y el que sin duda os puede confeccionar un menú acorde a las exigencias del comensal. Las ostras de La [+]
. Los precios oscilan entre 24 euros para el menú de mediodía y 30 para el de la noche, con un suplemento de 15 euros en los restaurantes gourmet. La organización del certamen cuenta con la colaboración las Asociación Valenciana de Hipertensión y Proava. Se ... sociales y la que consiga más 'likes' ganará una cena para dos en el restaurante ganador de la última edición de Cuina Oberta. La Sociedad Valenciana de Hipertensión Arterial y Riesgo Vascular organiza el Premio al Menú más Cardiosaludable, que en la [+]
San Francisco de la capital gaditana. El precio del menú degustación está en torno a 60/70 euros, que sube a 95/110 incluyendo maridaje. También puede solicitarse una comida en el restaurante La Tarara, en Olvera, también distinguido en la gala. Viajar [+]
Esta Navidad la radiotelevisión pública À Punt quiere ser la cadena de proximidad para unas fiestas caseras y por eso ha preparado un menú variado y delicioso para toda la familia. El entretenimiento tendrá un espacio fundamental desde primera hora [+]
...tenga que realizar la cuarentena de 14 días que se impone a las personas que residen en los llamados «focos de COVID» cuando viajan a otro estado. Los billetes de este vuelo, que cuenta con el menú del famoso chef mediático australiano Neil Perry, se [+]
' moscas zombis que tienen sexo después de muertas ABC Ciencia Azufre y metano, el 'infernal' y atípico menú de esta bacteria Patricia Biosca T. magnifica fue descubierta en 2009, y se pensó que se trataba de un hongo. Cuando se comprobó su naturaleza [+]
León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» noticia Si Eduard Xatruch, chef de Disfrutar: «Un menú de alta cocina no es caro, es lo que vale, son matemáticas» Con tan buena materia prima, ¿cuál es tu plato favorito? Si tengo que [+]
...externa de la ciudad. Una propuesta interesante para vivir la experiencia es su completo brunch de los fines de semana o su menú diario, que el grupo que gestiona actualmente el local, propietario en la misma calle del exitoso Mercado de la Reina y la [+]
...mientras se deleita de una cocina de autor. El menú contará con la impronta del prestigioso chef catalán con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, Ramón Freixa, un auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y [+]
...desarrollará en la parte de la playa bajo el faro de Matalascañas, tendrá una duración de dos horas, tras la cual los asnos serán obsequiados con un menú especial. Con la autorización de la Delegación de Agricultura, Pesca y Desarrollo Sostenible de Huelva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.